1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pairing-Risiko durch HD+-Buchung ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Che23, 27. Februar 2017.

  1. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine ungepairte V13-Karte & würde gerne HD+ hinzubuchen.
    Kann der Schuss nach hinten losgehen & die Karte wird dann gepairt ? Gibt es bessere Möglichkeiten als die Freischaltung auf die Karte ? Kann ich auch ein MOdul kaufen, obwohl ich über den Receiver gucke ?
    Bin da ahnungslos, sorry.

    Besten Dank für die Hilfe.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Jede Vertragsänderung bedeutet das neue Signale/Freischaltungen an die Karte gesendet werden und erhöht damit das potentielle Risiko. Ob das nun bei HD+ Zubuchung passiert oder nicht, kann dir niemand beantworten.
     
    Discone gefällt das.
  3. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke. Is mir dann wohl doch zu risikoreich. Gibt es andere Möglichkeiten an HD+ zu kommen -ausser der Freischaltung über Sky, wenn
    ich weiter über den Receiver gucke ?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nein.
    (Zweite Leitung mit HD+ Karte wird vermutlich keine Option sein.....)
     
  5. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nee, in der Tat nicht. Tja, dann zocken oder sein lassen. Vielen Dank für die schnellen Infos jedenfalls. Find im Netz auch
    zu wenig an Erfahrungsberichten.
     
  6. king85

    king85 Senior Member

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn deine V13/V14 noch ungepairt ist betreibst du sie doch eh in OScam, oder? Dann solltest du ja auch wissen, dass du recht einfach eine HD01/HD02 Karte für HD+ hinzuschalten kannst (bekommst du bei ebay). Falls deine Receiver keinen freien Kartenslot hat, kannst du recht einfach über USB einen zusätzlichen Cardreader (z.B. Easymouse 2) anschließen.

    Solltest du deine Sky Karte nicht in OScam betreiben, wird es höchste Zeit, da ansonsten das Pairing nur eine Frage der Zeit ist.
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Hat der keinen Namen. :confused:
    Es wäre viel einfacher dir zu helfen, wenn du uns etwas mehr verrätst.
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.202
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn du das "RTL Abzock Pay-TV" über HD+ oder via freenet TV nicht boykottieren willst:
    Empfangscheck freenet TV > mit dem HRT 8772 Twin parallel max. 3 Pay-TV-Programme
    mit einem Abo nutzbar (69 €/a :eek:) > Welchen DVB-T2 Receiver (auch #617 ... #619).
    Wenn du eine ausreichende Anzahl von Sat-Zuführungen hast (z.B. mit SCR/JESS), dann bietet eine separate HD02/HD01 Karte viel mehr Möglichkeiten für die mehrfache/parallele u. restriktionsfreie HD+ Pay-TV Nutzung, dann auf freenet Pay-TV verzichten. > wieviele DVB-T2-Tuner braucht man?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2017
    Teoha gefällt das.

Diese Seite empfehlen