1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pairing-Risiko durch HD+-Buchung ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Che23, 27. Februar 2017.

  1. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine ungepairte V13-Karte & würde gerne HD+ hinzubuchen.
    Kann der Schuss nach hinten losgehen & die Karte wird dann gepairt ? Gibt es bessere Möglichkeiten als die Freischaltung auf die Karte ? Kann ich auch ein MOdul kaufen, obwohl ich über den Receiver gucke ?
    Bin da ahnungslos, sorry.

    Besten Dank für die Hilfe.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    273
    Jede Vertragsänderung bedeutet das neue Signale/Freischaltungen an die Karte gesendet werden und erhöht damit das potentielle Risiko. Ob das nun bei HD+ Zubuchung passiert oder nicht, kann dir niemand beantworten.
     
    Discone gefällt das.
  3. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke. Is mir dann wohl doch zu risikoreich. Gibt es andere Möglichkeiten an HD+ zu kommen -ausser der Freischaltung über Sky, wenn
    ich weiter über den Receiver gucke ?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein.
    (Zweite Leitung mit HD+ Karte wird vermutlich keine Option sein.....)
     
  5. Che23

    Che23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nee, in der Tat nicht. Tja, dann zocken oder sein lassen. Vielen Dank für die schnellen Infos jedenfalls. Find im Netz auch
    zu wenig an Erfahrungsberichten.
     
  6. king85

    king85 Senior Member

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn deine V13/V14 noch ungepairt ist betreibst du sie doch eh in OScam, oder? Dann solltest du ja auch wissen, dass du recht einfach eine HD01/HD02 Karte für HD+ hinzuschalten kannst (bekommst du bei ebay). Falls deine Receiver keinen freien Kartenslot hat, kannst du recht einfach über USB einen zusätzlichen Cardreader (z.B. Easymouse 2) anschließen.

    Solltest du deine Sky Karte nicht in OScam betreiben, wird es höchste Zeit, da ansonsten das Pairing nur eine Frage der Zeit ist.
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.034
    Zustimmungen:
    10.690
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Hat der keinen Namen. :confused:
    Es wäre viel einfacher dir zu helfen, wenn du uns etwas mehr verrätst.
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.426
    Zustimmungen:
    1.006
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn du das "RTL Abzock Pay-TV" über HD+ oder via freenet TV nicht boykottieren willst:
    Empfangscheck freenet TV > mit dem HRT 8772 Twin parallel max. 3 Pay-TV-Programme
    mit einem Abo nutzbar (69 €/a :eek:) > Welchen DVB-T2 Receiver (auch #617 ... #619).
    Wenn du eine ausreichende Anzahl von Sat-Zuführungen hast (z.B. mit SCR/JESS), dann bietet eine separate HD02/HD01 Karte viel mehr Möglichkeiten für die mehrfache/parallele u. restriktionsfreie HD+ Pay-TV Nutzung, dann auf freenet Pay-TV verzichten. > wieviele DVB-T2-Tuner braucht man?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2017
    Teoha gefällt das.