1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace Sky Digibox

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Doc Spliff, 8. August 2002.

  1. Doc Spliff

    Doc Spliff Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Bin gerade zu besuch bei Bekannten in England, die einen Sky Digital Anschluss haben.
    Theoretisch muesste es doch auch moeglich sein, mit der Sky Digibox von Pace die deutschen unkodierten Digi-Kanaele reinzubekommen. Im Moment haben die naemlich extra fuer die deutschen Sender einen Analog Receiver rumstehen und dass ist ein bisserl umstaendlich.

    Hoffe irgendwer hat eine Ahnung wie das gehen kann.

    Danke schon jetzt fuer alle konstruktiven Antworten.

    MfG, Doc Spliff
     
  2. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    naja das ist mit der Digibox nicht so einfach, die Box kann nur 50 Kanälle auserhalb der Sky Digital Plattform verarbeiten, des weiteren kann sie kein DiseqC und hat auch keine 12V Schaltmöglichkeit. Genausowenig erscheinen die 50 Kanäle mit in der Liste, sie sind in einer seperaten Liste die man mit Umständen aufrufen kann, eine Art eigenes Buget. Also die analoge Methode ist zwar nicht perfekt aber besser als FTA mit der Digibox.

    cu ricardo
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Tja, da können die Premiere Kunden mit der DBOX2 noch froh sein.
    Da geht wenigstens Astra und Hotbird gleichzeitig und fast alle FTA-Programme...
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.050
    Ort:
    London
    Dafür ist die Skybox sehr viel einfacher zu installieren und letztendlich einfacher zu bedienen als die d-Box (egal ob 1 oder 2).
    Das sie im Grunde nur für den Empfang der Sky-Plattform auf Astra2 geeignet ist, ist nichts Neues.
    Wer hier Sky empfängt hat eh noch einen zweiten Receiver für Astra1+Hotbird.

    <small>[ 10. August 2002, 17:10: Beitrag editiert von: Tom123 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen