1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace Festplattenrecorder spint

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von opelastra16, 3. April 2013.

  1. opelastra16

    opelastra16 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Moin, ich habe da ein eigenartiges Problem.Wenn ich bei TNT Film aufnehme habe ich bei RTL HD Klötzchen Bildung, aber richtig ohne Unterbrechung.Breche ich die Aufnahme ab ist wieder alles OK.Hat da vielleicht einer eine Idee.
    Habe nur ein Sat Kabel am Pace.
    Signal ca.90 Prozent, Qualität ca. 91 Prozent.
    Satanlage: Selfsat H30D2 Twin, der zweite Anschluss geht ins Schlafzimmer.
    Kabellänge ca. bei beiden 10meter.
    Danke im Voraus

     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Banditolein

    Banditolein Senior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
  4. opelastra16

    opelastra16 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Nee, herauszuholen ist da nicht mehr viel.In wie fern ist das Signal zu hoch, das sind doch gerade mal ca. 90Prozent.Am besten funktioniert das ganze wenn ich das Sat Kabel in den Lg Tv mit Modul Stecke der macht keine Probleme.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Signalstärke "darf" nicht zu hoch sein. Im Idealfall zwischen 50-70 %.
    Signalqualität kann nicht hoch genug sein. Am besten zwischen 95 und 100 %
     
  6. opelastra16

    opelastra16 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Kann das Problem auch an den Fensterdurchführungen liegen, ohne ist es aber nicht machbar.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Teste es doch.
     
  8. opelastra16

    opelastra16 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Ebend mit Sky Telefoniert, liegt am Empfang.Pace zeigt nicht die waren werte an.Schüssel muss vom Fachmann eingestellt werden.
    Achsooo, Pace ist halt keine Dreambox hat er gesagt.Habe ich mir Elektroschrot ist Wohnzimmer gestellt.
     
  9. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    1. Dafür ist der "Elektroschrott", wie Du ihn nennst, deutlich günstiger!

    2. Hast Du kostenlosen Service von Sky dafür!

    3. Komisch: Ich habe perfektes Bild und Ton ... wie unzählige andere Kunden auch ... hat halt nicht jeder eine Billigschüssel und Bastelverkabelung ... :rolleyes:
     
  10. opelastra16

    opelastra16 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pace Festplattenrecorder spint

    Danke für deine Hilfe Herr Talk König.So Billig war die Schüssel auch nicht, der Lg Tv hat ja keine Probleme.Und durchs Fenster geht es halt nicht anders.
     

Diese Seite empfehlen