1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace ds 210 mit V13

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von marcel9989, 27. Juli 2011.

  1. marcel9989

    marcel9989 Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe noch einen Pace ds 210 mit dem ich bevor es Sky gab premiere geschaut habe! mitlerweile habe ich eine V13 Karte kann ich den receiver irgendwie updaten damit di v13 karte funktioniert oder kann ich ihn weckwerfen da ich kein Sky schauen kann???

    Danke im Vorraus!

    Gruß :winken:
     
  2. marcel9989

    marcel9989 Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pace ds 210 mit V13

    Oder funktioniert Sky generell nicht mehr auf dem receiver???
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.439
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pace ds 210 mit V13

    Hi,

    das geht generell gar nicht, auch nicht mittels Update. Dein Pace ist nur für S02 - Nagrakarten, eine V13 NDS-Karte kann der nicht lesen.

    Gruß
     
  4. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Pace ds 210 mit V13

    Karte tauschen lassen.
     
  5. marcel9989

    marcel9989 Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pace ds 210 mit V13

    geht leider nicht weil ich auch noch den pace hd 1 habe und der funktioniert nur mir v13 karten!
    dann werde ich mir einen billigen besorgen müssen schade!
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.439
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. marcel9989

    marcel9989 Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pace ds 210 mit V13

    Nicht unbedingt wäre aber natürlich super!
    Hast du ein paar empfehlungen für hd receiver???

    Danke

    Gruß marcel
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.439
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen