1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DC221KKD defekt?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von besserwisser, 20. Dezember 2011.

  1. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe hier gerade einen Pace DC221KKD, der keine Lebenszeichen von sich gibt.
    Weder leuchtet die Netz-LED, noch sieht man ein Menü.
    Allerdings funktioniert der HF-Durchgang am Tuner noch.
    Man erkennt es bei angelegter Netzspannung am durchgeleiteten Analogsignal.
    Auch die Spannungen am Tuner liegen noch an.
    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit eines Software-Resets
    (so mit Taste festhalten beim Einschalten) wie bei einer DBox?

    :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Da das Gerät nicht einmal eine RS 232 Schnittstelle hat, über die man die original SW wieder hätte aufspielen können, bleibt nur Mülltonne oder Werkstatt.
     
  3. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    [​IMG]
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Vieleicht intern? (als Pfostenleiste).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Sorry, Als Laie würde ich das Gerät nicht aufschrauben .
    Das sollte dann wie gesagt die Werkstatt machen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Dann kannst Du es auch gleich entsorgen.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Habe ich doch geschrieben Mülltonne.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Dann verstehe ich Deinen Einwand nicht, warum man den Fehler nicht selbst zu beheben versuchen sollte.
    Kaputt machen kann man dabei ja nicht mehr wie es jetzt schon ist.

    Wenn mein TV jetzt kaputt gehen würde würde ich den auch selbst reparieren, wenns nicht klappt ist es eben pech, aber ich hätte mindestens 1000€uro eingespart.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Das Gerät nicht, aber sich selbst.

    Ist Schwarz und hängt an der Decke? Was ist das??
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pace DC221KKD defekt?

    Aber nur wenn man absolut überhaupt keine Ahnung hat und in Physik die ganze Zeit gefehlt hat.
    Ich habe schon Stromleitungen verlegt da ging ich noch nichtmal zur Schule.
     

Diese Seite empfehlen