1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von yoshi2001, 24. September 2006.

  1. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.828
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe heute ein Pace DC220 KKD bekommen.
    Vorher hatte ich eine D-Box1 mit Originalsoftware in einsatz.
    Demnach habe ich auch eine K01 Karte.

    Welche Karten laufen in diesen Receiver ?
    Kann ich da auch meine K01 Karte drinn laufen lassen ?
    Wird die darin auch Aktualisiert oder werden die Programme nach einiger zeit Dunkel ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2006
  2. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.828
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Hat hier keiner diesen Receiver ?
    Oder will hier keiner antworten ?
     
  3. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Da der Pace ein NAGRA-Receiver ist, sollte er auch die K01-Karte vollständig nutzen können. Bei entsprechenden SAT-receiver ist das auch so.
     
  4. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.828
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Also kann ich die K01 dort betreiben?
    Ich hoffe nur das die auch ihre updates bekommt, denn sonst muss ich sie in der D-Box1 aktualisieren wenn es Dunkel wird.
     
  5. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Ich kann mir nicht vorstellen, daß die Karte NICHT vollständig funktioniert. Die neuen Nagra-Receiver sind ja auch gerade deshalb den alten vorzuziehen, weil sie unabhängig vom Kartentyp funktionieren.

    Bei Sat funktioniert es. Warum sollte es bei Kabel anders sein. Wenn Du allerdings für den Pace eine neue Karte bestellst kann es sein, daß Du eine reine Nagra-Karte bekommst, die dann nicht in der dbox läuft! Also behalte die alte Karte.
     
  6. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.828
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Bis jetzt sind die Kanäle noch alle hell.
    Ich denke immer das bei neueren Receivern meisst nur noch K02 Karten laufen.
    Deswegen frage ich lieber vorher als wenn ich die Karte tauschen lassen muss.
     
  7. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    das galt nur für "neuere" Receiver nach der dbox1, z.B. dbox2, Technisat Digital PK und PS usw.

    Ganz neue Receiver, wie Technisat Digital PR-K und -S, die Pace und Samsungboxen von KDG, oder der HUMAX PR-FOX usw. sind "NAGRA-Receiver" und können beide Karten lesen, aktivieren usw. Wenns dann die K09 Karten gibt funktionieren auch nur noch diese ganz neuen Receiver.
     
  8. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.828
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    Das hört sich gut an.
    Dann kann ich die K01 so weiterbenutzen.

    Sind K09 Karten nicht die, die sich mit dem Receiver verheiraten (Paaring) und dann nur noch mit diesen Funktionieren ?
     
  9. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Minden
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    AW: Pace DC220 KKD mit K01 nutzbar ?

    >>
    Sind K09 Karten nicht die, die sich mit dem Receiver verheiraten (Paaring) und dann nur noch mit diesen Funktionieren ?
    <<

    keine Ahnung, ich hoffe nicht, dann ist Pay für mich gestorben. (Ich spöpsel doch nicht jeden Abend den Reiceiver aus und schlepp den in Schlafzimmer)
     

Diese Seite empfehlen