1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pace DC 220 KKD Fragen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von didi02, 11. Juni 2005.

  1. didi02

    didi02 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Moin, Fragen über Fragen.

    1. Kann man die Codeeingabe nicht irgendwie abstellen, nervt doch total.

    2. Welche Fernsehzeitschrift ist denn die beste für KabelDigital.

    3. Kann ich mit einem Zweitgerät die Sender auch empfangen wenn ich die Karte umstecke, oder ist die Karte nur für ein Gerät tauglich.

    4. Sind bei alle Fernbedienungen die Tasten so schlecht zu drücken,

    oder nur bei meiner.
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Pace DC 220 KKD Fragen

    Zu 1.:
    Nein, die Codeeingabe kann man nicht abstellen, sonst wäre das Gerät nicht Premiere-zertifiziert (ist bei allen anderen Geräten, die den Schriftzug "Geeignet für Premiere" tragen, auch der Fall).

    Zu 2.:
    Das Heft TV-Digital-Fernsehen beinhaltet alle Kabel Digital-Sender.

    Zu 3.:
    Nein, du kannst mit jedem beliebigen Zweitgerät (außer der d-box I) die Sender sehen, wenn du die Karte rein steckst.

    Zu 4.:
    Nein, das muss an deiner Fernbedienung liegen, ich habe dasselbe Gerät und mit den Tasten der Fernbedienung keinerlei Probleme.


    Gruß,
    websurfer83
     
  3. didi02

    didi02 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Pace DC 220 KKD Fragen

    Vielen Dank,
    die Antworten waren mir eine große Hilfe.
    Eine Frage habe ich aber noch.
    In der Bedienungsanleitung sind auf den Bildern auch Sender wie Pro7 und RTL angegeben.
    Diese Sender bekomme ich aber nicht mit der Box, woran liegt denn nun das wieder?
    Vielen Dank für die Antwort
    Didi
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Pace DC 220 KKD Fragen

    das liegt wohl dadran das diese sneder zur zeit nicht digital im netz zu finden sind. diese sender senden zur zeit nur analog.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Pace DC 220 KKD Fragen

    Also "senden tun sie alle auch digital, nur werden sie aus anderen Gründen nicht ins Kabel eingespeist. (für einige DVB-T Gebiete gilt übrigens das gleiche!)
    Gruß Gorcon
     
  6. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Pace DC 220 KKD Fragen

    Pace speist diese Sender offensichtlich selber ins eigene Hausnetz ein, bei den großen Kabelanbietern wie Kabel Deutschland, ish, iesy und Kabel BW sind die Privatsender derzeit aber noch nicht digital eingespeist.
     

Diese Seite empfehlen