1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

P-Radioprogramme nicht freigeschaltet??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von opa38, 15. Juni 2009.

  1. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    Anzeige
    Hi

    Am Samstag ist nun meine neue S02 Karte eingetrudelt und nun darf ich meine 5er Kombi auch über SAT....:love:

    Gestern ist mir nun aufgefallen, das wohl keine P-Radio Programme futzen. Alle andere Sender usw. futzen aber.

    Es kommt immer die Meldung..."kein Ton verfügbar" :eek:

    Werden Radio Programme nicht mehr automatsich freigeschaltet?? Oder wie läuft das ??
    Oder gibt es nur noch bei einem Komplettabo die Radio Programme gratis dazu??
    Bitte klärt mich mal auf, ab wann....:cool:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: P-Radioprogramme nicht freigeschaltet??

    Mach nen Kanalsuchlauf ;)

    Radioprogramme gehören zum Thema/Familien-Paket (bald Sky Welt) und nennen sich P-DeutscheChats ... also wichtig ist das P- vorne im Namen
     
  3. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: P-Radioprogramme nicht freigeschaltet??

    Huha....und das Thema Paket habe ich nämlich nicht in meiner 5er Kombi.
    Daran könnte es ja liegen....:)
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: P-Radioprogramme nicht freigeschaltet??

    Daran liegt es ;)
     
  5. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: P-Radioprogramme nicht freigeschaltet??

    Okay..........das wird sich dann ab 4.7. um 0.01Uhr ändern :)
     

Diese Seite empfehlen