1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OSD mit Prog DVB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schladdy, 18. Februar 2004.

  1. schladdy

    schladdy Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hilfe : mein OSD bei meinem ProgDVB will sich einfach nicht zeigen. Bin sehr neuer Neuling
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Sehr neuer Neuling? durchein

    Stell doch deine Frage mal vernünftig, dann werden sie geholfen.

    MFG
     
  3. schladdy

    schladdy Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    O.K. Dann auf Deutsch. Ich bekomme mit der Software Progdvb kein On Screen Display auf den Monitor kann also nicht im laufenden Programm sehen was als nächstes läuft
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    Da gehst du einfach auf Options bzw. Einstellungen > Audio and Video > Registerkarte "Direct show" und stellst unten rechts "ProgDVB Video Renderer" ein. Dann sollte das OSD auch wieder da sein.

    <small>[ 19. Februar 2004, 11:22: Beitrag editiert von: HarryPotter ]</small>
     
  5. schladdy

    schladdy Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank, ich habs auf VMR gestellt , jetzt funzts. Zwar ein sehr dunkles blau aber es klappt denn der Renderer den du vorgeschlagen hast ist nicht aufgeführt.
     

Diese Seite empfehlen