1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Original Soft für galaxis...

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von McNabb1983, 31. August 2004.

  1. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    Anzeige
    yo,
    hab mir geppo draufgespielt, jetzt funzt zwar playboy tv aber leider nich mehr premiere...
    also wieder alles zurück.
    brauch dafür aber die original soft 2.72...
    weiß jemand wo ich die bekomm.
    auf der galaxis homepage steht folgendes:
    "Ein manuelles Einspielen einer neuen Software ist bei diesen Set-Top-Boxen nicht möglich."

    is ja aber bullshit, sonst hät ich geppo nich draufbekommen...
     
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Original Soft für galaxis...

    Ich hoffe, daß mich jemand korrigiert, wenn ich hier was falsches schreibe:
    Die Originalsoftware für die Galaxis Easy World (ich hoffe, die Box meinst Du) findest Du beim googlen unter diesem Dateinamen:
    EasyWorld040201c_bd.bin

    Mit der Software, die Du jetzt auf dem Gerät hast, funktioniert Premiere so nicht, da der eingebaute Smartcard-Reader von dieser Software nicht erkannt wird. Willst Du Premiere jetzt trotzdem integrieren, mußt Du ein Alphacrypt-Modul für einen Common-Interface-Schacht kaufen. Soll angeblich etwa 150 EUR kosten.

    Sonst halt zurück zur alten Software, wieder mit Nullmodemkabel.
     
  3. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: Original Soft für galaxis...

    yo,

    danke für deine antwort. werd gleich danach suchen...
    hatte alphacrypt von mediamarkt und premiere hat auch funktioniert, aber leider ohne option-funtionen (2-kanalton, multifeed bei bundesliga;f1).
    deshalb wieder zurückgegeben.
    werd mir wohl ne dreambox zum rumprobieren holen wenn geld da...
     
  4. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: Original Soft für galaxis...

    yo,
    nochmal ich...
    wenn ich in suchmaschine EasyWorld040201c_bd.bin eingebe, kommen keine ergebnisse...
    such jetzt schon seit stunden, find aber keine original soft für easy world (nur matrix,ci,...)...
    will doch nur world cup of hockey schauen...
     
  5. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Original Soft für galaxis...

    Bitte mir mal ne private Nachricht hier schreiben und Deine e-mail Adresse darin angeben, dann kann ich Dir noch einen Link zu einem anderen Forum schicken, außerdem eine zip-Datei. Da ist die Software mit drin.
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Original Soft für galaxis...

    Du kannst auch die Software der Easy basic einspielen, bekommste z.B auf www.iqzone.de

    Entspricht 1/1 der EasyWorldsoftware mit dem einzigen Unterschied das Du selber entscheiden darfst, ob die Jugendschutzpinabfrage ein -oder ausgeschaltet werden soll.
     
  7. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: Original Soft für galaxis...

    yo,

    dank euch für eure mühe.
    hab jetzt sowohl 2.72 als auch 2.93.
    was is besser? (hab gehört da 2.93 probs macht...ist das so?)
     
  8. thunderstrike

    thunderstrike Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Beiträge:
    40
    Ort:
    F-Town
    AW: Original Soft für galaxis...

    @McNabb1983

    Wenn ich dir per Mail sage das die 293 funzt und wo du sie her bekommst, dann kannst du davon ausgehen das dies so ist. Du solltest nur bei der 293W bleiben und keine Updates durchführen auf die Y oder so.

    Gruß
    Thunderstrike
     
  9. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: Original Soft für galaxis...

    yo,

    alles klar.
    hab jetzt 2.93 drauf und funktioniert...

    Martin
     

Diese Seite empfehlen