1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Original Premire OS defekt --> Was kann ich tun?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von berlinpower, 15. März 2004.

  1. berlinpower

    berlinpower Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi !

    Habe mit meiner Nokia dbox/KT2 experimentiert und... jetzt geht gar nichts mehr :-((
    Habe natürlich vorher das original OS nicht gesichert !!

    Hat jemand ne Ahnung was ich jetzt tun kann ?
    Wo bekomme ich das original Beriebssystem wieder her oder gibts was anderes was mit meiner Premiere Karte funktioniert ?
    Oder gibts jemanden in Berlin der mir (natürlich gegen Geld) das Ding wieder in ordnung bringt ?

    Here we go :))
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie hast Du denn das fertig gebracht?
    Welche Fehlermeldung kommt denn? bzw. wie äussert sich der Fehler?
    Es gibt natürlich auch Linux für die D-Box2 aber dafür sind ein paar teile der Originalsoft notwendig. Freiverfügbare Downloads gibts für die BN Soft natürlich nicht. Der "Esel" hilft da aber.
    Gruß Gorcon
     
  3. berlinpower

    berlinpower Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Hi !
    Wie ich das geschafft habe... ich nicht...(habe es machen lassen. Original Premiere OS wurde aber vorher nicht gesichert) Momentan ist Linux drauf. Es bootet, ich kann die Menus sehen usw. aber... Ich besitze eine Premiere Karte die aber mit dem momentan aufgespeilten Linux nicht funktioniert. (hat mal funktioniert) Was kann ich tun ?

    here we go :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">im richtigen Forum Posten
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">F.A.Q. lesen
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">genauere Angaben zur Karte und eingespielten Linux Version machen
    <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
    Gruß Gorcon

    <small>[ 22. M&auml;rz 2004, 09:36: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen