1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Original Premiere CI in anderem Receiver

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Haberei, 17. Juli 2003.

  1. Haberei

    Haberei Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kronach
    Anzeige
    Ich habe ein nagelneues Premiere CI mit ABO und eine TechniSat Box Digit CI gekauft. Dort funktioniert alles einwandfrei.
    Ich habe aber auch noch einen Samsung STVR-801 CI
    mit eingebauter Festplatte. Wenn ich das Modul in diesem Receiver stecke, kommt die Meldung das dieser Receiver nicht Premieretauglich sei. Kann man das umgehen, oder darf ich meinen teuren Receiver tatsächlich verschrotten ?

    Cu

    Tommy
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Kann man leider nicht umgehen.

    Zur Not darfst du dir noch ein Alphacrypt für den Samsung zulegen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Haberei

    Haberei Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kronach
    Danke für die schnelle Antwort.

    Geht in diesem Alphacrypt auch meine Original-Karte ? Wo kann man Günstig so ein modul bekommen ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hier winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Haberei

    Haberei Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kronach
    Ist ziemlich teuer. 159,- €. Gibt es noch eine andere Alternative ?
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    Nein, da Premiere sich an die Gesetze und Lizenzverträge halten muss, ist die Prüfung mit dem Modul notwendig.
    Wenn jemand etwas anderes haben will, bleibt ihm nur das Alphacrypt. Kein anderes Modul kommt mit allen aktuellen Premiere karten klar.

    whitman
     
  7. LZ9900

    LZ9900 Guest

    ein irdeto SE dürfte doch wohl auch damit klarkommen, oder? schließlich kann es ja auch eine d-box 1....
     

Diese Seite empfehlen