1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF1 über Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aaaa1111, 21. November 2007.

  1. aaaa1111

    aaaa1111 Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    hallo kann man eigentlich über premiere reciever auch ORF 1 empfangen? oder braucht man da zusätzliche karte von ORF 1?
    danke für die antworten
    :)):winken:
     
  2. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: ORF1 über Premiere?

    Brauchst ne Extrakarte,ORF verschlüsselt extra...
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: ORF1 über Premiere?

    Kann man nicht ORF auf der Premiere-Karte freischalten?

    EDIT: Ja, das geht, siehe orf.at

    Quelle
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2007
  4. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: ORF1 über Premiere?

    Wär mir neu,die nutzen doch kein Nagra meines Wissens nach,aber da ich das net 100%ig weiss halt ich mich da jetzt lieber raus...
     
  5. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: ORF1 über Premiere?

    ok,nu wissen wirs :D
     
  6. grunz

    grunz Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.744
    AW: ORF1 über Premiere?

    als österreicher kannst du sogar orf1, orf2 und atv über premiere karte zusätzlich empfangen ;)

    austria9 vergisst hoffentlich auf die möglichkeit :D
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: ORF1 über Premiere?

    Interessant zu wissen wär wie das intern zwischen Premiere und ORF geregelt is :eek:
     
  8. aaaa1111

    aaaa1111 Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    13
    AW: ORF1 über Premiere?

    hallo nochmal meinte eigentlich aus deutschland aus. aus österreich sollte es kein problem sein. danke euch allen für die schnellen antworten:winken:
     
  9. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: ORF1 über Premiere?

    Im Moment (noch) wird der ORF mit folgenden Verschlüsselungen codiert:

    1. Cryptoworks CAID: 0D05
    2. Nagravision CAID: 1801
    3. Betacrypt (C) CAID: 1702 (wird abgeschaltet Ende 2007, spätestens Anfangs 2008)
    4. Betacrypt (F) CAID: 1762 (wird abgeschaltet Ende 2007, spätestens Anfangs 2008)
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: ORF1 über Premiere?

    Aus Dtl. aus geht es nicht, Voraussetzung ist Wohnsitz in Ö, eine Premiere-SC aus Ö, sowie Deine Anmeldung bei der GIS (österr. GEZ)
     

Diese Seite empfehlen