1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF und Technisat HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von stevepa, 1. März 2010.

  1. stevepa

    stevepa Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    was brauche ich für meinen HD S2 um eine ORF Digital Card zu betreiben?
    ein AlphaCrypt Modul?

    Bitte um kurze Info :)

    Danke, LG
     
  2. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.851
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. stevepa

    stevepa Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF und Technisat HD S2

    Hallo,

    wozu braucht man eigentlich zwingend das Modul?

    Es gibt doch am HD S2 2 Slots für Module,
    und zwei Slots direkt für Karten, oder sehe ich das falsch? :)

    Danke :)

    SB
     
  4. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: ORF und Technisat HD S2

    Die beiden integrierten Kartenleser beherrschen nur CONAX.
    Du brauchst jedoch CRYPTOWORKS.
     
  5. stevepa

    stevepa Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF und Technisat HD S2

    ok vielen dank....

    interessehalber:

    was wären dann z.b. karten die die 2 schächte (CONAX) nutzen?

    LG
     
  6. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ORF und Technisat HD S2

    Hallo stevepa,

    in den CONAX Schächten kannst du z.B. eine TechniSat MTV-Karte betreiben. Das ganze nützt dir in Deutschland nicht so viel. In Skandinavien und Polen sind allerdings viele Sender mit Conax verschluesselt. Ansonsten ist das ganze eher in deutschen Kabelnetzen zu finden.

    Viele Grüße
    TechniFreak

    P.S.: Ich hab auch ein TechniSat CW Modul ohne Probleme benutzt. Mit Alphacrypt hab ich auch gute Erfahrungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
  7. stevepa

    stevepa Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF und Technisat HD S2

    ORF funktioniert mit dem CW Modul,
    Sky über das Alphacrypt :)

    Vielen Dank.
     

Diese Seite empfehlen