1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DVBCBerlin, 6. Oktober 2005.

  1. DVBCBerlin

    DVBCBerlin Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hi,

    warum steht beim ORF in der neusten Infosat das er in Nagra1 verschlüsselt?
    Die senden doch mit in Nagra2 wie Premiere usw.?(CW und BC ORF noch)
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Nein es ist 1.
     
  3. Romeo-Sierra

    Romeo-Sierra Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Niederrhein
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 7000-S - DiSEqE 1.2. Motor * 85er (/° und Multytenne
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Hallo ihr…


    Also, mein Receiver sagt mir:


    Cryptoworks (Philips)
    Betacrypt (Beta Technik) (C)
    Betacrypt (Beta Technik) (F)
    Kudelski SA [Nagravison 2]


    LyngSat sagt:

    (http://www.lyngsat.com/astra1h.html)

    Betacrypt
    Cryptoworks
    Nagravision 1


    SATFINDER-INFO sagt:

    (http://www.satfinder.info/index.php?uebergabe=senderuebersicht&satstring=3%2C13%2CAstra+1H%2C19.2%2CE)

    BTC
    CTW
    NGV1


    Euer

    Romeo-Sierra


    PS.: soweit ich weis, gibt ORF nur noch PHILIPS CryptoWorks Smartcard’s herraus!?

     
  4. DVBCBerlin

    DVBCBerlin Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Warum sagen die einen Nagra1 und die Receiver zeigen Nagra2 sozusagen an?

    Sehr komisch.... :eek:

    Kann man nicht auf seine Premiere Austria Karte ORF freischalten,dann müßte der ORF auf jeden Fall Nagra2 verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2005
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Ist auch so. ORF sendet auch in Nagra Aladin. Also Nagra2. Nagra1 wird bei Premiere nicht verwendet. Gibt es glaube ich nur in Polen. Wenn überhaupt.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Der ORF hat vorgestern lediglich einen Keywechsel bei Betacrypt gemacht, sonst an den Codierungen nichts geändert! Also Nagra Aladin für Premierekunden mit ORF, bis 2007 noch die alten BC-Karten, parallel für ORF only, bzw Easy.TV Cryptoworks.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Nagra2 ist nicht gleich Nagra Aladin!

    Gruß Gorcon
     
  8. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: ORF in normalem Nagra in der Infosat!?

    Ja klar. Aber auch nicht Nagra1. Eigentlich ist es ja schon Nagra2 nur halt mit Karten, die auch in Betacrypt Receivern funktionieren.
     

Diese Seite empfehlen