1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Austria2006, 4. März 2007.

  1. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    Anzeige
    und dazu der Ton von ORF 2...

    wasn da los...?
     
  2. Jazzman

    Jazzman Guest

    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Schaltfehler??

    Hast Du eine Karte?
     
  3. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Bei mir auch :confused: Habe auch original ORF Crypto Karte
     
  4. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Ist bei mir genau so.
    Haut wohl was mit den PIDs nicht hin denke ich mal
     
  5. Jazzman

    Jazzman Guest

    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Mist - ich hasse Werbung im Film (Pro7)...
     
  6. CapoisoN

    CapoisoN Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2006
    Beiträge:
    266
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    hab ich auch
    aber der ton passt
     
  7. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Jetzt musst halt auf Analoges bzw. DVB-T Signal umstellen *G*
     
  8. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    Über DVB-T funzts :) Könnt ja auf ProSieben in Letterbox schaun :D
     
  9. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    ist bei mir auch so - das satellitensignal sendet statt orf1 orf2e. hat es mit findet nemo zu tun? rechtliche probleme?? oder strategie des orf?
    kann mir kaum vorstellen, dass das ein unabslichtlicher schaltfehler ist...
    ps: nun war kurz orf2 auf orf1 ;)
     
  10. CapoisoN

    CapoisoN Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2006
    Beiträge:
    266
    AW: ORF 2 E Teletextbild soeben auf ORF 1...

    och es geht

    der orf, was sich der alles einfallen lässt ..
     

Diese Seite empfehlen