1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Orf 1 Hd

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von P7Manfred, 25. Mai 2008.

  1. P7Manfred

    P7Manfred Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Habe gerade ein Irdeto Cryptoworks Modul gekauft und das Modul kann mit der ORF Karte alle ORF Programme entschlüsseln aber nicht ORF 1HD ! ( Nur Ton kein Bild)

    Mit meiner SCM Cryptoworks Modul läuft es bestens !

    Was tun ?

    Manfred
     
  2. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Orf 1 Hd

    zur zeit läuft nur eine testschleife

    welchen receiver hast du?
     
  3. P7Manfred

    P7Manfred Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    15
    Die Testschleife ist ok - ab 2.Juni soll aufgeschaltet werden.

    Topfield 7700 PVR

    Es sollte nicht am Receiver liegen da ja alle anderen HD Sender laufen.

    ( Ein Freund von mir hat auch einen 7700er PVR und mit dem habe ich es ausprobiert - ohne Erfolg )
     
  4. P7Manfred

    P7Manfred Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    15
    Das ist eine vernünftige Aussage vom Verkäufer:

    "Der Softwareentwickler hat das Problem bestätigt und arbeitet an einer Lösung. Es wird in den nächsten Tagen eine neue Softwareversion veröffentlicht damit ORF HD auch entschlüsselt wird.

    Das Modul kann einfach via PCMCIA Slot eines Notebooks upgedated werden."
     
  5. P7Manfred

    P7Manfred Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    15
    Auf der HP ist die Neue Software 3.9..6 und läuft nach Installation problemlos
    bettershopping.eu war da wirklich schnell - Danke
     
  6. homar

    homar Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    AW: Orf 1 Hd

    ich hab auch soeben auf 3.9.6 aktualisiert, aber ohne erfolg, bild & ton ist total zerhackt, verwende einen homecast HS5101 CI receiver
     

Diese Seite empfehlen