1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optischer Ausgang DVB 2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Scream2641, 14. September 2003.

  1. Scream2641

    Scream2641 Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Anzeige
    Hallo Zusammen
    Ich habe schon viel in diesem Forum gelesen habe aber zu meinem Problem nichts gefunden.
    Wenn ich meine Box auf AC3 stelle geht mein Bild aus für ca. 2 Sekunden und kommt wieder und das immer wieder.
    Vieleicht habt ihr eine Lösung für mich.

    <small>[ 14. September 2003, 16:51: Beitrag editiert von: Scream2641 ]</small>
     
  2. Scream2641

    Scream2641 Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Habe ich was überlesen oder bin ich hier falsch in diesem Forum. Kann mir keiner helfen ?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nee, Du bist schon richtig. winken Aber mir fällt dazu nix ein. Hatte solches Problem noch nicht. sch&uuml
    Vieleicht stimmt mit Deinen Settings was nicht.
    Lese Dir das hier mal durch eventuell ist ein Reset nötig.
    Gruß Gorcon
     
  4. Scream2641

    Scream2641 Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Das Problem ist mit einem Flash Erase nicht mehr da. Ich habe im Menu (9 A 9 B) das Audio Track auf on gehabt (Jetzt auf off). Wenn ich es wieder auf on stelle habe ich das Probleme wieder.
    Vielen Dank jetzt geht alles und ich kann AC3 wieder genießen!
     

Diese Seite empfehlen