1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optionstaste

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteffiSch, 14. August 2009.

  1. SteffiSch

    SteffiSch Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Vorweg: bin ganz neu und weiss nicht so genau, ob ich die Frage hier richtig platziere, lasst also bitte nochmal Gnade walten......

    Wir haben seit heute das grosse Sky-Paket und leider keine Optionstaste auf der dämlichen Fernbedienung.
    Gibt es einen Trick, mit dem wir trotzdem an ALLE Bundesliga Kanäle kommen?


    Steffi
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  2. pinocchio007

    pinocchio007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Optionstaste

    naja, vielleicht würden uns ein paar informationen helfen. receivermodel o.ä.

    ;)
     
  3. SteffiSch

    SteffiSch Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    Na, das sollte ich hinbekommen.

    Wir haben einen Comag PVR 2/100 CI 160GB
    Das Alphacryptmodul haben wir auch und es läuft auch alles. Aber durch diese eine fehlende Taste können wir nicht die einzelnen BuLi Kanäle aufrufen. Es läuft immer nur ein Kanal.
     
  4. pinocchio007

    pinocchio007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  5. Juliane

    Juliane Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    Hallo!
    ich dachte auch erst, dass es nur einen BULI Kanal gibt!
    Aber auch auf deiner Fernebdienung wird es eine Optionstaste geben. Bei HUMAX CII ist sie gelb, dort kann man dann die einzelnen Spiele auswählen.
    Vielleicht kann dir ja jemand mit deiner Fernbedienung weiterhelfen...
     
  6. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Sony UBP-X800
    Apple TV 4
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  8. SteffiSch

    SteffiSch Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optionstaste

    @ Devastor:

    Nee, die bin ich nicht. Habe nur das gleiche Problem.

    @ Nelli:

    Vielen Dank, das wird sicherlich weiterhelfen.....
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.010
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Optionstaste

    Heute ab 15.00 Uhr einfach mal den Sendersuchlauf starten.

    Dann sollten 7 Bundesliga Programme zusatzlich in der Senderliste auftauchen.
     

Diese Seite empfehlen