1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von chrisbarti, 2. Mai 2009.

  1. chrisbarti

    chrisbarti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Grüsst euch, mir ist vorhin meine Fernbedienung vom Philips Dis 2221 kaputt gegangen. Tja und das ist natürlich sehr schlecht wenn man gleich bundesliga gucken möchte. Weiss da einer von euch einen schnell Rat. Ausser ner Universalfernbedienung, die habe ich schon probiert = geht nicht :mad:. Bin für jeden Tip dankbar wie ich sonst noch die Optionskanäle anwählen kann dankbar.
     
  2. Schwarzbg

    Schwarzbg Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    In deiner Kanalliste suchen, ob die Optionskanäle auch einzeln auftauchen. Dann kannste auch über die P-Tasten hin navigieren....
     
  3. chrisbarti

    chrisbarti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    puhh das sind knapp 1000 naja ich werde es mal eben probieren
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.910
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    Aber normalerweise muss man sie manuell suchen, damit sie in der Kanalliste auftauchen.
     
  5. chrisbarti

    chrisbarti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    Hmm , die scheinen gesperrt zu sein so das man sie nicht direkt aufrufen kann wenn ich bei Programm 180 bin spring er sofort auf 200 und dann kommen nur noch die arena kanäle usw.
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    mit nem krüppelreciever kann man das auch vergessen!
     
  7. chrisbarti

    chrisbarti Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    Dat sach ich dir hole mir bei der Vertragsverlängerung erstmal nen anderen. Das Teil ist wirklich schrott = hängt sich ständig auf usw.
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.910
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Optionskanäle ohne Fernbedienung anwählen

    Außerdem wird er denke ich mal nie Interaktive Dienste anbieten.
     

Diese Seite empfehlen