1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Opticlip Image und Clipmode?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GrandSurf, 13. September 2002.

  1. GrandSurf

    GrandSurf Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hallo, habe mit Erfolg nun das Opticlip Image auf meiner Box laufen. Hier kommt der Clipmode ja gleich mit. Was für ein Tool brauche ich denn für dieses Image um mp2 an die Box zurück zu streamen?
     
  2. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Moin Moin winken

    Du kannst mit WinGrabz den Stream zur Box schicken. Beachte nur das Du die orginal IP nimmst!
    Im 163er läuft es auf Philips nicht schlecht. Etwas verzögerung zum Ton..........

    Viel Erfolg.... breites_
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Werden hier jetzt schon EMU Tipps gegeben? durchein
    Gruß Gorcon
     
  4. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi winken

    Was hat bitte Clipmode mit dem EMU zu tun?
    Ich dachte eigentlich Du kennst Dich etwas aus Gorcon...... sch&uuml

    Für "EMU-Tipps" muss man natürlich HIERHER oder HIERHER gehen....
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und was hat "Opticlip" nicht mit EMU zu tun?
    Gruß Gorcon

    <small>[ 17. September 2002, 10:46: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  6. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    ....aha, aha.....
    ....ich merke Du kennst Dich besser in der Szene aus wie ich.... winken

    Lassen wir es dabei.....
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    besser vieleicht nicht...
    Ohne Worte
    Gruß Gorcon
     
  8. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    ....mit anderen Worten im 163er läuft der Clipmode nicht schlecht auf der Philips. Nur mit etwas Verzögerung zum Ton.....

    UND weiter? Clipmode....... winken

    Hast Du etwa illegale und zudem noch funktionierende Keys in dem Image????
    Ich denke und hoffe doch das hier JEDER seine Abo Karte benutzt.....

    Ansonsten kann man schnell angehen - über die bevorstehenden Strafen kann man schon lange nicht mehr lachen......
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das man mit den dingern ******* schauen kann weist Du selbst da nutzt Dir deine Abbo Karte auch nichts. Und... lassen wird das lieber es gehöhrt in diess Board nicht rein Basta.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 17. September 2002, 13:16: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  10. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    ....na ich denke irgendwo muss man ne GRENZE ziehen. Die Frage war eindeutig nur zu Clipmode und zu nichts sonst. DU bist dann vom Thema abgekommen - nicht ich....

    Wenn jeder so genau wäre wie Du dann müsste man sagen die DBox im Debug mode ist illegal, ne Z-Karte, oder vielleicht ein Messer ist illegal - denn man könnte ja............

    Hast aber irgendwo recht - es hat aber jetzt keinen Wert sich hier zu streiten.
    Jeder muss wissen was er macht und somit vielleicht die Konsequenzen tragen!
     

Diese Seite empfehlen