1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Optentel DTR 4200 EPG finumän ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von goto2, 20. Oktober 2004.

  1. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Anzeige
    sehr sehr oft ist es mir seit dem ich dieses Gerät besitze, jetzt 8 Wochen aufgefallen das dieser EPG Informationen
    (also diese mit man meist mit der Taste (I) für mehr Infos zu einer Sendung abfrufen kann) von einer Sendung anzeigt,
    wo alle meinen anderen Geräte Nix oder nur zwei Wörter zeigen,
    die Frage ist jetzt wo holt sich der Optentel die Informationen her,
    die andere DVB-T nicht bekommen z.b. Skymaster DT500, Finepass DT 1000dr
    und bei meinem PC

    heute haben wir mal S(k(master mit (k) geschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2004
  2. HolgerG

    HolgerG Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    311
    Ort:
    Köln
    AW: Optentel DTR 4200 EPG finumän ?

    Hi goto2
    Wieder mal ein sehr guter Beitrag.[​IMG]
     
  3. Siemm

    Siemm Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    242
    Ort:
    Kamp-Lintfort
    AW: Optentel DTR 4200 EPG finumän ?

    Immer ein Lacher wert
     
  4. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: Optentel DTR 4200 EPG finumän ?

    Es gibt da ein Buch, das nennt sich "DUDEN" auch als CD-ROM erhältlich.

    Zu deinem Beitrag: Das EPG ist immer abhängig von der Empfangsleistung deines Tuners, die ist meiner Meinung nach beim Opentel seht gut. Auch ist es abhängig von der Leistung der Antenne, da ich schätze das du nicht nur eine Antenne benutzt. Das EPG wird meistens über die Sender ausgelesen. Habe diese einen schlechten Empfang kommen die Informationen nur verstümmelt an. Manche Geräte nutzen unterschiedliche oder eigene Quellen z.B. Technisat und weitere.
     

Diese Seite empfehlen