1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Eifelquelle, 1. September 2006.

  1. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.639
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe ein Problem mit Opera 9 und Apple Quicktime. Jedesmal wenn ich Quicktime (benötige I-Tunes) installiert habe funktionieren über Opera 9 keine Flashseiten mehr. Es scheint fast so, als versuche Opera jedesmal Flashseiten über Quicktime darzustellen. :eek:

    Sobald eine Flashseite aufgerufen wird z.B: http://www.der-w.de sehe ich nur das Quicktimelogo mit Fraugezeichen!

    Schmeiß ich Quicktime vom Rechner läuft alles tadellos. Habe Alles schon mehrfach gelöscht, neu installiert, aber beides zusammen auf einem Rechner geht einfach nicht. :mad:

    Leider ist es auch nicht mgölich I-Tunes ohne Quicktime zu installieren, zumal es eben auch genug Seiten gibt, wo man Quicktime benötigt!
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.639
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Hier mal ein Screenshot, wie besagte Seite bei mir aussieht:
    [​IMG] :wüt:

    Und so sollte sie eigentlich aussehen (mit IE 7 Beta):
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2006
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Siehe hervorhebung. Funktioniert nur damit. Opera wird also nicht unterstützt.
    Es handelt sich dabei um den Adobe Flash Player . Dann funktioniert die gewünschte Seite.

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2006
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.639
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Nein, es gibt ein Flashplugin für Opera und das funktioniert auch tadellos, es sei denn, ich installierte I-Tunes incl. Quicktime. Sobald das drauf ist geht nichts mehr. Schmeiß ich I-Tunes wieder runter werden auch Flashseiten wieder dargestellt. :eek:
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Ach so,sorry das mit I-Tunes hatte ich übersehen.;)

    MfG
    w.klink
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
  7. Metrax

    Metrax Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    119
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    mein PC und viele viele Server ;)
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Schonmal in den Quicktime einstellungen geschaut? Evt dort SWF deaktiveren als Adoptierte Fileformate...
     
  8. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.639
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Opera 9 und Quicktime treiben mich in den Wahnsinn!

    Danke, hast mir sehr geholfen. War zwar nicht in den Quicktime Einstellungen, sondern in den Einstellungen von OPERA 9
    (EXTRAS / WEITERES / INSTALLIERTE PLUGINS), aber der Tip mit SWF hat mir schon sehr auf die Sprünge geholfen! :winken:
     

Diese Seite empfehlen