1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Open Office kann nicht installiert werden

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 9. April 2016.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo,

    wollte mir die Neuste Version von Open Office runterladen. Hat auch geklappt. Doch wenn ichdie Datei entpacken werden soll kommt folgende Meldung:

    The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the programm.

    Habe schon von verschiedenen Seiten Opene Office runtergeladen. Dennoch kommt die Meldung....

    Habt ihr eine Lösung? bzw könnt ihr es auch mal testen?

    Danke:)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War denn die Version auch passend zu Deinem Betriebssystem?
    Mit welchem Entpackprogramm hast Du die Datei entpackt (ist das vielleicht schon zu alt)?

    Openoffice scheint nur hier "nur" als Exe vorzuliegen.

    Mal schauen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2016
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    Von welchen Seiten hast du dieses Programm runtergeladen?
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Ja war passend .

    Entpackprogramm wird nicht direkt angezeigt weil die Oberfläche von Open Office ist.

    Bild folgt.
    Heruntergeladen bei Open Office selbst, Computerbild und Chip.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Also bei mir klappt das problemlos.
    openoffice.jpg
     
    PC Booster gefällt das.
  7. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    Nutzt du einen Download Manager? Wenn nein, hast du immer mit dem selben Browser heruntergeladen? Probier doch mal einen anderen, vielleicht klappt das.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    probiere es nochmal hier runter zu laden!
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    213
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Ja ich weiß. Wenn ich dann auf installieren gehe kommt die Meldung.
     

Diese Seite empfehlen