1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

one4all URC-7540

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Roadrunner, 10. Oktober 2001.

  1. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    Anzeige
    Hab' die URC-7540 von one4all.
    Leider funktioniert sie bis jetzt noch nicht mit meiner Sagem d-box2 (Kabel). Wer kann mir den entsprechenden Code sagen?

    Danke im voraus roadrunner.
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hallo roadrunner

    Das ist das alte Modell der one for all 4 :(

    Damit gehts nicht!

    Die FB müßte eingeschickt werden,wenn Sie nicht älter als ein Jahr ist und der kaufbeleg noch vorhanden ist ist der update kostenlos sonst kostet es 22.50DM

    Der richtige Code wäre S 1114 den kannst du aber so nicht eingeben.

    Gruß
    Frank M
     
  4. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    Danke für die Hilfe.
    Ich hab' mich jedoch dazu entschlossen das Teil gegen die oneforall 4 digital (URC-7541) zu tauschen. Kostet zwar 20,-DM mehr funktioniert dafür aber auch tadellos (sogar noch besser als die Orginal-FB).


    roadrunner --> zap.......... :) :) :)
     
  5. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi roadrunner

    Was kostet die denn genau?
    DBox 2 funktioniert?
    Ist der Code S1114 für diese FB richtig
    oder welchen benutz du ?

    Gruß
    Frank M

    [ 11. Oktober 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]
     
  6. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    @Frank M

    1.Ich hab' 89,-DM dafür gegeben. Aber schau
    mal hier. Ist mir gestern beim rumstöbern
    aufgefallen :eek:.
    http://www.yeebab.de/www_yeebab/aktion0105_produkt.asp?a_id=134518

    2.Meine Sagem (Kabel) funktioniert damit
    tadellos. Auch TV und VCR, beides von
    Grundig, lassen sich damit problemlos
    bedienen (Sondertasten sind dank "Key
    Magic" zu programmieren. Den Code bekommst
    du von der Hotline).

    3.Code 1114 ist für die Sagembox richtig.
    Ist allerdings in der Codeliste etwas
    verwirrend, da ein extra Code für die
    Sagem Kabelbox angegeben ist (0817 ???).
    Der Code für die Satbox (1114) funktioniert
    dagegen auch bei der Kabelbox.
    Ich frage mich nur woher dein "S"1114
    kommt?
     
  7. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Hat von euch jemand Erfahrung mit der D-Box II von Phillips. Lässt sie sich auch mit der Oneforall digital steuern?

    Und noch was: Kann man auch eine Fernbedienung der Topline-Serie nehmen?

    Die finde ich irgendwie nobler.

    Lassen sich mit der Digtital 4 auch sämtliche Befehle des TV steuern? ( Menü zum Bild verstellen, usw. )

    Vielen Dank und mfG

    Jens
     
  8. olu

    olu Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Deutschland
  9. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Soll angeblich nicht funktionieren. Lief schon in einem anderen Posting.

    Es können nur ganz wenige mit der D-Box2 umgehen.

    Ich habe eine normale Phillips-Universalfernbedienung und selbst mit der kann ich meine Phillips-D-Box nicht steuern.

    MfG
    Jens
     
  10. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi roadrunner:

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>
    1.Ich hab' 89,-DM dafür gegeben. Aber schau
    mal hier. Ist mir gestern beim rumstöbern
    aufgefallen :eek:.
    http://www.yeebab.de/www_yeebab/aktion0105_produkt.asp?a_id=134518
    [/quote]

    merci!

    gerade bestellt ;)

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>
    Ich frage mich nur woher dein "S"1114
    kommt?
    [/quote]

    hab ich irgendwann/irgendwo in diesem Forum gelesen ;)

    Gruß
    Frank M
     

Diese Seite empfehlen