1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SMan, 22. August 2008.

  1. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    Anzeige
    Ich habe seit heute Arena Sat Komplett. Leider geht FOX nicht! Woran kann das liegen? Ich benutze ein OmegaCrypt TC in der Version A5

    Vielen Dank.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    warscheinlich, weil das Omega nicht Arena Lizenziert ist ?
     
  3. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Die anderen Kanäle, inkl. Bundesliga, gehen aber!
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Hast du die Karte in einem anderem Receiver aktiviert ?
     
  5. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Nein. In meinem Humax Icord.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    eventuell Blockt das Omega das Freischaltsignal, deswegen die Frage.
     
  7. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Alle anderen Kanäle gehen ja.
     
  8. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Bei Fox werden fast alle Sendungen mit Jugendschutz gesendet und wenn das Modul das nicht richtig unterstützt, dann bekommst du nicht die Einblendung wo du deine Pin eigeben musst und alles bleibt schwarz. Schau mal von Zeit zu Zeit auf Fox ca. 10 % der Sendungen werden ohne Jungendschutz gesendet. Da müsstest du dann eigentlich ein Bild haben.
     
  9. nightwatchdog

    nightwatchdog Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: OmegaCrypt TC: ArenaSat Komplett - kein FOX?

    Es gibt mittlerweile eine neuere Firmware: A9......................
     

Diese Seite empfehlen