1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Olympiakanäle mit DVB 2000 ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Robby_Sammet, 8. Februar 2002.

  1. Robby_Sammet

    Robby_Sammet Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Chemnitz
    Anzeige
    weis schon jemand wo die kanäle für Olympia sind? ich habe DVB 2000 . kann es sein das dafür die Bundesliega frequenzen benutzt werden oder gibt es da neue ? danke für infos schon mal im voraus gruß robby.
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Nun ja, morgen wissen wir mehr und die aktuellen Settings wirst Du hier im Board erfahren.

    Ein Suchlauf auf Sport 2 könnte auch was bringen. Olympia wird dort schon gefunden [​IMG]

    Gruß
    Angel
     
  3. Robby_Sammet

    Robby_Sammet Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Chemnitz
    danke,ich werde den suchlauf auf sport 2 mal ausprobieren gruß robby.
     
  4. gottwavo

    gottwavo Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Waldems
    Der Suchlauf bringt leider nur "Olympia". Wär schön wenn mal einer der Experten die Einstellungen für die 5 Programme herausfindet.
     
  5. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Schau mal unter 12070Ghz H.und 12090Ghz.H beides 27.5 FEC 3/4
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Wenn Du die DVB2000 2.0 drauf hast gehe in Menü/9/A/7/ 1 - schalte "DVB mode aktive" auf "old mode active"
    Jetz aus den Menüs gehen und auf Sport2 gehen. Mit Menü/6/9 den Transponder absuchen und die Kanäle wo eine Frequenz mit Bindestrich steht und einer Zahl dahinter, abspeichern (Ok drücken und insert chn.) Im Moment ist es nur ein Kanal mit einer Endlosschleife.
    Gruß Gorcon
    Ps nicht vergessen DVB mode aktve wieder einschalten sonst sind die Optionen auf Cinedom weg.
    Gruß Gorcon
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ups.. doppelt.

    [ 09. Februar 2002: Beitrag editiert von: Gorcon ]</p>
     
  8. Robby_Sammet

    Robby_Sammet Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Chemnitz
    alles klar,ich hab das gemacht und mal nach geschaut,ich denke wenn alle kanäle übertragen werde ich es noch mal versuchen und dann alles abspeichern,also danke nochmal für deine infos tschüß robby.
     
  9. DieterK

    DieterK Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    Bayreuth / Franken
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Gorcon]Hi
    Wenn Du die DVB2000 2.0 drauf hast gehe in Menü/9/A/7/ 1 - schalte "DVB mode aktive" auf "old mode active"</strong><hr></blockquote>
    Geht der "DVB-Mode" nur für die Cinedome Kanäle?
    Oder sind die Olympiakanäle keine solchen "Unterkanäle"?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    So die ersten 4 Senden jetzt.
    Alle Sender laufen auf der Frequenz von Sport2
    Wenn man Auto PMT auf on stellt und diesen 5mal vervielfältigt nur noch per Menü/7 die SID werte einstellen (für jeden Kanal extra)
    Hier die SID Werte
    Olympia 1 SID 001B
    Olympia 2 SID 00D0
    Olympia 3 SID 00D1
    Olympia 4 SID 00D2
    Warscheinlich
    Olympia 5 SID 00D3
    Viel Spass
    Gruß Gorcon
    PS. <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr> Geht der "DVB-Mode" nur für die Cinedome Kanäle?
    Oder sind die Olympiakanäle keine solchen "Unterkanäle"? <hr></blockquote>
    Leider gibts die Optionen nur für Cinedoms nicht für Sport

    [ 09. Februar 2002: Beitrag editiert von: Gorcon ]</p>
     

Diese Seite empfehlen