1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Olympia bei PW

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von silversurfer990, 17. Februar 2002.

  1. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hi,

    auf PW gibt es momentan Olympia Kanäle.
    Ich sehe ein Haupt-Bild mit 4 weiteren kleineren Bildern der anderen Kanäle. Weiß jemand wie man mit dem Pana zwischen den verschiedenen Kanälen umschaltet oder muß ich die entsprechenden Kanäle vorher manuell suchen?
     
  2. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    Hallo
    Als erstes brauchst Du die Pids für die Olympia-Kanäle.
    z.B. von:
    http://www.gieseler.de/html/premiere_freq.shtml
    Dann musst Du die Sender mit "Programmsuche manuell(professionell) eingeben.
    Am besten geht das wenn die Programme senden. Also ab ca 16 Uhr.
    MfG Hagen
     
  3. kobajo

    kobajo Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    leiphall
    Hallo,
    sollte das was Hagen schreibt nicht funktionieren musst du neue Settings einspielen. [​IMG]
     
  4. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von kobajo]Hallo,
    sollte das was Hagen schreibt nicht funktionieren musst du neue Settings einspielen. [​IMG] </strong><hr></blockquote>

    Settings einspielen in einen Panasonic?
    Das geht leider nicht, und es wird laut Panasonic-Technik auch nie gehen.
    mfG Hagen
     
  5. kobajo

    kobajo Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    leiphall
    HAGEN HAT RECHT!!!!!
    Sorry-hatte falsch gelesen - war auf Nokia aus [​IMG]
     
  6. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    habe die programme per hand zugefügt.
    hat geklappt.
    dumm ist nur, daß der pana die kanäle umbenennt falls diese schon in der liste eingetragen sind.
    den namen eines bereits abgespeicherten senders kann man meines wissens nicht ändern. besser wäre auch die settings bereits gespeicherter sender editieren zu können.
     
  7. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von silversurfer990]habe die programme per hand zugefügt.
    hat geklappt.
    dumm ist nur, daß der pana die kanäle umbenennt falls diese schon in der liste eingetragen sind.
    den namen eines bereits abgespeicherten senders kann man meines wissens nicht ändern. besser wäre auch die settings bereits gespeicherter sender editieren zu können.</strong><hr></blockquote>

    Das ändern von Programmnamen geht wie das hinzufügen.
    Du gibst den neuen Namen ein, die entsprechenden Pids und dann Sendersuchlauf. Der Pana meldet dann das das Programm schon vorhanden ist und er es umbenannt hat.
    Es kann aber sein das bei einen späteren automatischen Suchlauf wieder die alten Namen stehen.
    MfG Hagen
     

Diese Seite empfehlen