1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Olympia bei Eurosport 2 HD ?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von stefan1968, 13. Januar 2018 um 19:54 Uhr.

  1. stefan1968

    stefan1968 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Habe gelesen, dass man bei einigen Empfangsmöglichkeiten die Olympiade nicht komplett sehen kann. Kann man, wenn man Sky über Entertain TV empfängt, alles sehen oder gibt es nur den "reduzierten ES2" ohne Livebilder? Bin ein großer Eishockey Fan und dort werden fast alle Spiele Live gesendet
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    1.631
    Punkte für Erfolge:
    163
    Letzteres. Da der Eurosport Vertrag mit Sky ohne Bundesliga und Olympia ist....

    Daher hoffe ich das Entertain(TV) Kunden mit Sport International oder BigTV Eurosport 2 HD "endlich" bekommen....Und nicht die Sky Version. Sondern eine eigene....
     
  3. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.790
    Zustimmungen:
    3.197
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. MarcH30MA

    MarcH30MA Silber Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da Discovery für Telekom Sport Reporter für die Eishockey Übertragungen geordert hat, kann erwartet werden das die Olympiaübertragungen auch bei Telekom Entertain kommen wird.
     
  5. Kurz

    Kurz Platin Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.331
    Zustimmungen:
    467
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart
    MR 401 B (1.0)
    MR 201 (1.0)
    devolo dLAN 650 triple+
    devolo dLAN 1200+
    Fragt sich nur ob in SD oder HD ...
     
  6. sportmann 4433

    sportmann 4433 Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    Was soll das für eine Logik sein? Das eine hat mit den anderen doch garnichts zu tun!
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    1.631
    Punkte für Erfolge:
    163
    SD Garantiert. Die Frage ist und bleibt ob in HD
     
  8. Kurz

    Kurz Platin Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.331
    Zustimmungen:
    467
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart
    MR 401 B (1.0)
    MR 201 (1.0)
    devolo dLAN 650 triple+
    devolo dLAN 1200+
    Die Frage ist und bleibt ob AUCH in HD, wenn schon denn schon.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    1.631
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann machen wir ist nochmal richtiger. Die Frage ist und bleibt ob AUCH in HD bei EntertainTV, wenn schon denn schon.
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.310
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Das sind freie Mitarbeiter. Die sind nicht bei der Telekom angestellt.
     
    Fifaheld gefällt das.

Diese Seite empfehlen