1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Olympia bei Eurosport 2 HD ?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von stefan1968, 13. Januar 2018.

  1. stefan1968

    stefan1968 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Habe gelesen, dass man bei einigen Empfangsmöglichkeiten die Olympiade nicht komplett sehen kann. Kann man, wenn man Sky über Entertain TV empfängt, alles sehen oder gibt es nur den "reduzierten ES2" ohne Livebilder? Bin ein großer Eishockey Fan und dort werden fast alle Spiele Live gesendet
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Letzteres. Da der Eurosport Vertrag mit Sky ohne Bundesliga und Olympia ist....

    Daher hoffe ich das Entertain(TV) Kunden mit Sport International oder BigTV Eurosport 2 HD "endlich" bekommen....Und nicht die Sky Version. Sondern eine eigene....
     
  3. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    16.426
    Zustimmungen:
    4.920
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. MarcH30MA

    MarcH30MA Silber Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da Discovery für Telekom Sport Reporter für die Eishockey Übertragungen geordert hat, kann erwartet werden das die Olympiaübertragungen auch bei Telekom Entertain kommen wird.
     
  5. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Fragt sich nur ob in SD oder HD ...
     
  6. sportmann 4433

    sportmann 4433 Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    73
    Was soll das für eine Logik sein? Das eine hat mit den anderen doch garnichts zu tun!
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    SD Garantiert. Die Frage ist und bleibt ob in HD
     
  8. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Die Frage ist und bleibt ob AUCH in HD, wenn schon denn schon.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann machen wir ist nochmal richtiger. Die Frage ist und bleibt ob AUCH in HD bei EntertainTV, wenn schon denn schon.
     
  10. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.542
    Zustimmungen:
    318
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Das sind freie Mitarbeiter. Die sind nicht bei der Telekom angestellt.
     
    Fifaheld gefällt das.

Diese Seite empfehlen