1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Olisat Info auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nordstern70, 10. Mai 2004.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    auf 11,303 V/ 27,500
    Olisat Info
     
  2. JoeSakic19

    JoeSakic19 Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    D
    Olisat info ?

    mich nimmst ma wunder wann man da richtig bedient wird.

    Kein Ton auf TV Chile
    Kein Bild auf TV Columbis
    Kein Ton bei Cubavision

    nur gerade das TV aus Venezuela funktioniert....

    und was ist nun mit telefe und Rio de la Plata aus Argentinien ??
     
  3. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    durchein kein Ton ?
    Bei mir is überall Ton.
    Zwar nich in Stereo( laut Reciever )
    aber entweder rechts oder links Monoton.
     
  4. JoeSakic19

    JoeSakic19 Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    D
    ja komisch...

    muss ich evt irgendwo beim receiver etwas umstellen oder sonst beim TV ? kann das sein ?
     
  5. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    die sind wirklich ein bischen komisch drauf.
    Wird eh bald verschlüsselt.
    Wurde schon Anfang des Jahres angekündigt.
    Denke mal es ist nur noch ne Sache von ein paar Tagen und schluß is mit lustig. breites_
     
  6. AvSFan

    AvSFan Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Schweiz
    Ja aber irgendwie sollte man doch ein Abo machen können. Ich bin sehr interes^siert um eines abzuschliessen.....aber da meldet sich ja nie irhgendeiner.... durchein
     
  7. Rich-e

    Rich-e Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Luzern
    Abo? Wozu denn? Lies' am besten mal diesen Thread durch:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=49;t=000069

    Solltest Du jetzt noch an einen "dauerhaften Regelbetrieb" des Paketes glauben, kannst Du getrost ein Abo bezahlen. Ich fuer meinen Teil habe die Hoffnung laengst aufgegeben, dass daraus was noch wird. Und selbst wenn das mit der Verschluesselung klappen wuerde: Wieviele Programme waeren denn drin? Drei, vier oder etwa doch die versprochenen fuenf bis sieben? Ausserdem laesst die Qualitaet der momentan uebertragenen Programme auch inhaltlich sehr zu wuenschen uebrig. Mit "América", "Telefe Internacional" und v.a. "Telemundo Internacional" wurden im Rahmen dieses Projekts auch schon attraktivere Kanaele uebertragen.

    Seit Galavisión und TL Novelas im Digital+ Paket enthalten sind, gibt's fuer mich eine zuverlaessige Alternative. Abo leider bloss via Strohmann aus Spanien moeglich...

    Sollte Olisat tatsaechlich eines schoenen Tages verschluesseln, wuerde mir persoenlich einzig "Cubavisión Internacional" fehlen, welches - wie das Land selbst - einen exotischen Kontrapunkt zum Einheitsbrei stellt.

    <small>[ 10. Mai 2004, 23:50: Beitrag editiert von: Rich-e ]</small>
     
  8. JoeSakic19

    JoeSakic19 Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    D
    Ok..wie ich sah sollte TV Chile und TV Colombia
    auf Hotbird 13 11'178 H 27'500 eh empfnagbar sein....versuche es einmal am Abend ob das so mit dem Ton reinkommt....und ob TC Colombia funktioniert
     
  9. superchango

    superchango Guest

    Ich muss bei TV Chile und Cubavision den Audiokanal wechseln um den Ton zu bekommen.
    Bei TV Colombia habe ich nur ein Testbild und die Kennung. Kann jemand diesen Sender empfangen?
     
  10. JoeSakic19

    JoeSakic19 Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    D
    Also bei der Optionstaste A/B oder ?

    Das versuchet ich auch aber trotzdem geht da gar nichts.

    Vielleicht müsste ich was in der Tonoption bei meinem TV ändern.....

    TV Colombia habe ich ebenfalls nur ein Testspiel
     

Diese Seite empfehlen