1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OLAY Tv jetzt auf Türksat2A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 22. April 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    wechselt von EutelW1 auf türksat2A
    12664V 2950 7/8 wüt
     
  2. sms130975

    sms130975 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    447
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Nö,der verschwindet bald von EW1,ich glaube ende April
     
  4. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    haben die türken etwa vor alles von W1 weg zu nehmen?
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    ja,am 15. Mai wechselt der TGRT von EW1 auf Türksat2A
     
  6. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    sind die vollkommen irre? wüt
    da bleibt ja gar nichts mehr ausser "antena 1" und "nur tv".
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    genau,EW1 bald nur noch FEED Satellit wüt wüt
     
  8. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    das ist deswegen ungünstig weil viele in deutschland ihren drehanlage-nullpunkt eben nach diesen satelliten einstellen müssen... entt&aum
     
  9. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    TGRT ist nun auf Türksat2A.bald ist noch TRT kanäle auf Türksat2A,na dann kann ich sat vergessen.wenn die auf türksat2A wird der digitürk die kanäle bestimmt verschlüsseln..na dann kann ich sat vergessen,da bleibt nur noch TRTint auf HOTBIRD als einzige kanal..
    im sommer bekomme türksat2a nicht rein scheisss bäumee wüt wüt
     
  10. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
     

Diese Seite empfehlen