1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Greta, 26. Mai 2006.

  1. Greta

    Greta Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi ihr Fachfrauen- und männer,

    wir nutzen seit kurzem DVB-T über eine Hausantenne. Beim ZDF und bei SAT1 haben wir ein hervorragendes Bild, aber leider keinen Ton. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? Wir wohnen nördliches Lüneburg (DVB-T Randregion). Das Problem bestand aber auch schon in HH ...

    Danke schon mal für eure Hilfe.

    Grüße von Greta
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Ohne Ton

    Bist du auf der AC3 Audiospur?
     
  3. Greta

    Greta Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Ohne Ton

    ... wenn ich das nur wüßte ... ich nehm' mal an, dass man das im Receiver einstellen kann?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Ohne Ton

    Welcher Receiver ist es denn?
     
  5. Greta

    Greta Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Ohne Ton

    Grundig, DSR 5450 HD
     
  6. Greta

    Greta Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Ohne Ton

    kann das sein? Bin nämlich gerade nicht zuhause und kann es nicht nachgucken. Werde es wohl besser tun, und mich dann nochmal melden.
     
  7. Martin G

    Martin G Platin Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    2.092
    Ort:
    Dachau
    AW: Ohne Ton


    Aber sicher, du musst nur bei deinem Receiver das Audiosignal von AC 3 auf Stereo umschalten und schon ist die Sache erledigt.
     

Diese Seite empfehlen