1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ohne Originalton

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lorbas, 15. Juni 2016.

  1. Lorbas

    Lorbas Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, liebe Community
    Habe beim Fußballgucken (EM) einen Menüpunkt gefunden: Toneinstellungen - Ohne Originalton.
    Aber da kann gar nichts mit erreicht werden, ist der bei euch auch ohne Funktion? Ich dachte, man kann damit den Reporter ausblenden und übrig bleibt dann die reine Stadion-Atmosphäre.
    Gruß von Lorbas
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    Wenn man jetzt wüsste, welches Gerät du im Einsatz hast...
    Nichtsdesdotrotz geht das nur bei SKY : BL und CL und EL und DFB-Pokal Einzelspiel.
     
  3. Lorbas

    Lorbas Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hi, danke dir.
    Habe den SKY + Receiver mit der 500er Festplatte. Ich dachte, wenn ein Menü-Punkt vorhanden ist, kann man den auch benutzen, ich hätte es jedenfalls so programmiert...
    Gut, dann wird halt mit dem Original-Kommentar weitergeschaut, kein Problem.
    Lorbas
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Das wird am Sender liegen, der gerade das Spiel zeigt. Da wird eine Tonspur angezeigt die nicht funktioniert.
     
  5. Lorbas

    Lorbas Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    O. K. , das werde ich mal verfolgen. Ich schaue gerade ARD, da ist der Menü-Punkt gar nicht erst vorhanden. Morgen sehe ich dann mal im ZDF nach.
    Danke für den Tipp.
    Lorbas
     
  6. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    Beitrag #2
    2. Satz
     
  7. Lorbas

    Lorbas Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Gut,
    dann können wir hier schließen oder löschen.
    Danke allen Helfern.
    Lorbas
     

Diese Seite empfehlen