1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nappi16, 11. Juni 2004.

  1. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Anzeige
    Tja da schaut man nichts ahnend "Mit Schrim, Charme und Melone" und dann das:

    Fehler Nr. 10 Ihre Smartcard ist nicht Freigeschaltet :mad:

    Und leider war das kein einzelfall. In der letzten Zeit häufen sich auf den Pluskanälen kleinere Ruckler. Heute hatte ich "Fehler Nr.10" schon mehrfach, habe mir dabei aber nichts gedacht. Hat sonst noch jemand Probleme !?

    Reciver ist "natürlich" wieder der Humax PR-Fox Sat.
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Bei mir kommt mit meiner Smartcard seit 1. Mai 2004 um kurz nach 6 Uhr ständig nur noch Fehler Nr. 10 auf allen Premiere Sendern, dieser Kanal kann zur Zeit nicht entschlüsselt werden, was sinngemäss das gleiche darstellen sollte wie bei Dir.

    Auch kein Wunder, da ich seit 1. Mai kein Premiere mehr im Abo habe.:D

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  3. Stefan.

    Stefan. Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    499
    Ort:
    Daheim
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Hast du ev. einen Humax 5900?
    Ich hab mit diesem laufend das Problem mit der Smart Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2004
  4. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    @ Joachim Wahl kannst du dir diesenwirklich selten dämlichen Kommentar nicht ersparen !? Wenn du kein Premiere mehr hast, dein Ding.

    @ Stefan. Nein ich habe den HUMAX PR-Fox steht in meiner Sig. und oben in meinem ersten Post vbmenu_register("postmenu_411165", true);
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Hm,ich habe auch einen Humax 5900(Sat) und habe diesbezüglich keine Probleme.
    Und "Ruckler" kann ich auch keine feststellen.

    MfG
    w.klink
     
  6. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Kitzscher
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Also bis jetzt habe ich noch keinen Ruckler wieder gesehen (Premiere Film)... Ich hoffe das das auch so bleibt!

    Gruss René
     
  7. Dragonfire

    Dragonfire Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    49
    Ort:
    good Old Germany
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Hi, ich hatte zwar gestern einen Ruckler auf SCI FI ( bei Stargate SG1 ), aber ich denke das dies am Wetter lag.
    Ich habe SAT anschluss und ne D-Box 2 von Nokia.

    Tja...und hier ist gestern mehr oder weniger die Welt untergegangen....
     
  8. scorpion8020

    scorpion8020 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    393
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Ich kann es noch nicht bestätigen - noch läuft alles ruckelfrei wobei ich wegen diesem Themas schon mal 45 Minuten mit einer sehr netten Dame von Premiere telefoniert hatte (sie hat mich aber angerufen :D ).

    Wir Kunden können es nicht immer glich auf Premiere schieben wenn etwas nicht läuft - meistens sind die Kabelanbieter und Provider schuld die eine etwas "löchrige" Vernetzung bieten. Premiere liefert nur das Signal - der Rest geht durch Satelliten und Kabel die mit Premiere nichts mehr zu tun haben. Also vorher überlegen ob Premiere wirklich daran Schuld sein kann denn oftmals kommen die Störungen vom regionalen Netz...
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.716
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Ich hatte mit dem 5900 noch nie Ruckelprobleme. Auch gestern nicht.
     
  10. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Oh nein es geht wieder los ! RUCKLER

    Hmm du willst mir sagen, das ich Abensd bei Strahlendem Sonnenschein und keiner Wolke am Himmel schlechten empfang per Sat habe !? Glaub ich nun weniger. Weil "ruckler" hab ich öfters mal. Die sind aber nur "leicht" und Fallen seltern auf. Aber gestern hatte ich wie gesagt einmal Nachmittags auf sport 1 und abends auf Serie "Fehler Nr. 10......" Und da bezweifle ich nun mal sehr stark das Premiere NICHT schuld ist !
     

Diese Seite empfehlen