1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Kaiser Franz, 27. Januar 2011.

  1. Kaiser Franz

    Kaiser Franz Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hab mir vor kurzem einen Octagon SF 1008 HD - intelligence gekauft.
    Nun hab ich mir auch Sky bestellt. Die Karte wurde gestern aktiviert.
    Jedoch sind die Sender weiter verschlüsselt.
    Nach einem Anruf bei Sky haben die mir gesagt, dass der Reciever nicht zertifiziert ist für Sky und ich mir einen anderen Reciever kaufen muss.
    Muss ich das wirklich?
    Oder gibt es Programme mit denen ich meinen Octagon Sky fähig machen kann?
    Bitte dringend um Hilfe!!

    Gruß
    Sebastian
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    Nein musst Du natürlich keinen anderen Receiver kaufen.
    Gibt Software, die den Receiver Sky und auch HD+ tauglich machen.
    Ich schicke Dir mal ne PN.
     
  3. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    AlphaCrypt CI modul,oder Plugin installieren.
     
  4. Kaiser Franz

    Kaiser Franz Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    Habe nun ne neue Firmware und Plug ins drauf.
    Die V13 karte von einem Freund geht aber meine verdammte s02 karte geht nicht!
    Woran liegt das? Was muss ich noch einstellen bzw draufspielen?
    Spiel die ganze Zeit im MCas rum aber es funzt nicht...
    Wer kann mir bitte helfen?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    Geht den das Sportportal??
     
  6. Kaiser Franz

    Kaiser Franz Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    So etz bin ich mal wieder da.
    Also Sky läuft etz. Musste erst meinen Reciever neu starten und etz funzt das ganze.

    Aber was ein bisschen nervt ist, dass ich meinen Reciever immer wieder neu starten muss sonst sind die sender verschlüsselt!

    Z.B wenn ich Fußballbundesliga schau und schalt nach zwei Stunden um auf Cinema ist der Sender erstmal verschlüsselt.
    Dann heißt es erstmal runterfahren die ganze Kiste und wieder hoch, dann läufts wieder.
    Kennt jemand dieses Problem???
     
  7. PitbullBerlin

    PitbullBerlin Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    Hallo Zusammenm

    habe das gleich prob wie Kaiser Franz need Help.
    Gibt es nen Howto

    Bekomme auf die Box per Ftp keine Software bekomme immer Fehler 553 beim Uplaod. Die Rechte sind aber alle 777,

    Danke
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    Wie können die Rechte auf 777 stehen wenn du den upload noch garnicht vollendet hast?! Das kann man ja erst danach machen!
     
  9. PitbullBerlin

    PitbullBerlin Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    habe nen Softwareupdate gemacht danach auf die Box per ftp
    wollte dann nen plugin einspielen also uploaden dann kommt die fehlermeldung
    deshalb habe ich die ordner wo das plugin hin soll auf 777 gesetzt kann aber die dateien trotzdem nicht uppen
     
  10. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Octagon 1008 HD Sky fähig machen??

    beschreibbar ist nur deer ordner /var.
    mit mount -o kannst du das ganze system beschreibbar machen
     

Diese Seite empfehlen