1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OBN nun auf EW2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 1. Dezember 2004.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    OBN hat die SESAT verlassen und sendet nun auf EW2 [​IMG]
    Freq 12603V 2441 2/3.pids 308-256
    EW2 16°e
     
  2. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: OBN nun auf EW2

    was zeigen die den so?
     
  3. markus2808

    markus2808 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: OBN nun auf EW2

    viele Filme in englisch. Der Sender ist nicht schlecht, habe ihn auf Sesat bereits öfters geschaut. Schön, daß der jetzt auf 16 Grad Ost ist, hoffentlich bleibt er dort auch fta.
     
  4. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: OBN nun auf EW2

    aber sport zeigen die nicht oder?
     
  5. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: OBN nun auf EW2

    1) Wo gibt es ein Programmschema?
    2) Welcher Schüsseldurchmesser wird benötigt?
     
  6. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: OBN nun auf EW2

    1)Keine Ahnung
    2)bei mir reichen 80cm

    zu 1. solltest du den Sendernanmen einfach mal bei google eingeben :winken:

    T.T
     
  7. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: OBN nun auf EW2

    soweit ich weiß hat OBN keine homepage (mehr). Früher gabs mal eine die bei hypermarket.com gehostet wurde.

    Sport gibts übrigens auch vereinzelt.
     
  8. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: OBN nun auf EW2

    guten abend !

    immer erst einmal nachschauen....internet klasse sache ;)

    ist der hammer was man da so findet :D

    ach ja... http://www.obn.ba/

    gruss toby
     
  9. Henry14

    Henry14 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Berlin
    AW: OBN nun auf EW2

    kriegt jemand diesen sender rein
     
  10. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: OBN nun auf EW2

    ja...ich denke mal fast jeder in europa der seine antenne auf 16° ost dreht ;)

    nach deiner aussage.....du doch auch...:confused:...deine frage ?
     

Diese Seite empfehlen