1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Arkadia 2008, 22. Juli 2011.

  1. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.934
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Könnt ihr über Amos 3 (4.0° W) den bosnischen Sender OBN noch empfangen?
    Auf KingOfSat wird er immer noch gelistet, im Suchlauf wird er bei mir allerdings nicht mehr eingelesen.
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  3. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    ---
     
  4. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.934
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    Laut FlySat und KingOfSat soll OBN jetzt auf 11184/3350/H senden.
    Entweder wurde dort bereits wieder abgeschaltet oder das Signal ist so schwach, dass ich es mit meiner 100 cm Schüssel nicht mehr empfangen kann.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    laut Flysat sollen noch 46dBW ankommen.

    Müsste mit 100cm problemlos machbar sein.

    Es kann auch sein, dass mit verringerter Sendeleistung gesendet wird...

    Hier der Beam:
    [​IMG]
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.213
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    Und genau dort befindet er sich auch noch! ;)

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.934
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    Seltsam, bis zum Frequenzwechsel konnte ich OBN problemlos über zwei verschiedene Außeneinheiten empfangen.
    Auf der neuen Frequenz habe ich auf beiden Receivern 0% Qualität, alle anderen Programme (auch die Einzelträger) werden weiterhin eingelesen. :confused:
     
  8. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    Dann hängt es vielleicht doch mit den "2 Receivern" zusammen.
     
  9. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    Ich habe Gestern noch die neue Frequenz eingegeben: nichts keine Qualli.:(
    Heute in der Früh nochmals am LNB ein wenig nachgestellt (bei Multifeed) und schon ist Empfang da:love:. Zwar an der Schlechtwettergrenze aber es funzt. Dazu ist heute sehr bewölkt. Am Abend/Nacht ist der Empfang ja bei Amos besser als tagsüber.
    Arkadia 2008! Versuch einfach eine Feinjustierung zu machen;)und es wird gehen.Ist zwar ein schwacher Tp.aber mit 100 cm gehts schon. Meine Schüssel (100 cm) steht auf ca.2-3° Ost.
     
  10. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: OBN auf Amos 3 abgeschaltet?

    die alte OBN Frequenz ging bei mir am besten von allen Amos Frequenzen, diese geht kaum. Schade. Einer der FTA-Highlights am Sathimmel wie ich finde.
     

Diese Seite empfehlen