1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nur vertikale Sender gehen noch

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ron Jeremy, 6. Januar 2007.

  1. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    Anzeige
    Hallo,

    ist wohl kein spezielles Dbox 2 Linux-Problem, poste es aber mal trotzdem hier: So wie es aussieht, sind wohl alle horizontalen Sender ausgefallen. Bei meiner 2. Box geht seltsamerweise alles noch (beide Boxen werden vom selben LNB "gefüttert").
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.451
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: nur vertikale Sender gehen noch

    Anschlüsse/Kabel über ein Twin LNB?
     
  3. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: nur vertikale Sender gehen noch

    Ja
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.451
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: nur vertikale Sender gehen noch

    Ok. Gehe davon aus, dass die Anschlüsse mal testweise getauscht wurden?
     
  5. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: nur vertikale Sender gehen noch

    Das Problem hat sich erledigt. Irgendjemand hatte das Koax-Kabel nicht am LNB-Anschluss reingeschraubt.
     

Diese Seite empfehlen