1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nur verschlüsselte über hotbird

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von scooby, 28. Februar 2004.

  1. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    Anzeige
    ich bekomme nur verschlüsselte sender über hot bird woran liegt das?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Auf Hotbird sind rund 150 unverschlüsselte Sender.

    Aber wie wäre es mal damit, wenn du deine Anlage beschreibst. Denn Hellseher sind hier keine winken
     
  3. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    80er spiegel echstar reciver 707! ein paar freie sender bekomme ich jetzt wie z.B. sky news ,hitchanel und son paar erotik sender .
    aber wenn er ein findet dann muss er doch die anderen auch finden den ein paar bekomme ich ja rein also ist sie ja auf hotbird
     
  4. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Ist die Schüssel denn richtig ausgerichtet? Am besten mit einem analogen Receiver.
     
  5. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Könnte es sein dass du bei der Kanalsuche nur verschlüsselte Sender ausgewählt hast.

    Gruss Uli
     
  6. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    weis nicht hast du ne ahnung wie diese einstellung dann heisen könnte?
     
  7. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Hallo Leute,

    Sky News ist nicht auf Eutelsat Hot Bird. Wie Chinaschnitte schon andernorts bemerkt hat, empfiehlt es sich fuer die Einstellung fremder Satelliten immer, erst mal einen analogen Receiver zu benutzen. Damit geht es wesentlich einfacher.

    Ich empfehle das analoge Signal von Rai Due.

    11.446 GHz analog (Pal) 13 Grad Ost / Hot Bird 1

    Gruss
    Octavius
     

Diese Seite empfehlen