1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Sascha057, 29. März 2010.

  1. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe ich mich verguckt oder gibt es die 20000er Leitung nicht mehr ?
     
  2. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.457
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Richtig die 20000er Leitung gibt es nicht mehr.

    Man kann nur noch
    2000 = 20€
    16000 = 25€
    32000 = 35€
    122000 = ???

    Buchen.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.397
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    ... aktuell gibt es:

    • 1play2000 (20 € Monat)
    • 2 bzw. 3play16000 (regulär 25 €/Monat, Internet-Neukunden zahlen während der Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten 20 € im Monat)
    • 2 bzw. 3play32000 (regulär 35 €/Monat, Internet-Neukunden erhalten die ersten 4 Monate gratis und zahlen in der restlichen Zeit der 16monatigen Mindestvertragslaufzeit 30 €/Monat. Daraus ergibt sich während der Mindestvertragslaufzeit einen Durchschnittspreis von 22,50 €/Monat)
    • 2 bzw. 3play120000 (regulär 80 €/Monat. Derzeit nur in Aachen, Bergisch Gladbach und Köln verfügbar. Das Angebot befindet sich in der Pilotierungsphase)
    Für Bestandskunden ändert sich nichts.
     
  4. Kabel-analog

    Kabel-analog Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    analog
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    im ersten jahr kostet die 16.000er leitung 20euro mtl,also 5 euro weniger die die 20.000er vorher.
    frag mich nur welchen sinn das haben soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
  5. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.457
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Vielleicht weil die Mitbürger besser vergleichen können.
    Das UM wirklich vieleicht günstiger ist.
     
  6. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Oder weil eh nur ca 16000 rüber kommt bei einer 20000 Leitung. Es gibt im Internet eine Seite da kann man den Speed von den einzelnen Providern eintragen. Unitymedia stht bei einer 20000 Leitung meist bei 7-11 tausend. Sehr schlecht finde ich..
     
  7. piwi27

    piwi27 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 C
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Ich habe konstant über 17000. Also, das mit den 7-11 Tausend kann ich nicht bestätigen.
     
  8. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?


    Mach mal auf DSL Speedtest: Wie schnell Ihr Anschluss ist zeigt der DSL Speedtest
    den Speedtest und lass Dich da in die Karte eintragen. Da kannst Du sehen wie alle Tests ausgefallen sind..
     
  9. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.457
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Kann ich nicht bestätigen.
    Ich bekomme meine 20 Mbit/s.
     
  10. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Nur noch 16000er Leitung bei Unitymedia ?

    Ich kann da nicht meckern...........hab mal ebend ein Test gemacht.:)

    [​IMG]

    und das über WLAN....
     

Diese Seite empfehlen