1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nur neue Sender finden beim auto Suchlauf ??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Stefan P, 3. Oktober 2003.

  1. Stefan P

    Stefan P Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    52
    Ort:
    München
    Anzeige
    gibts ne möglichkeit beim CI5100C nur neue Sender zu suchen um nicht alle dan doppelt zu haben ?
     
  2. smart

    smart Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    BaWü
    Hi,

    beim automatischen Suchlauf werden sämtliche Frequenzen abgesucht. Dabei werden i.d.R. (nur) alle neu gefundenen Programme automatisch abgespeichert.
    Es gibt dann noch die Möglichkeit, Programme mit dem manuellen Suchlauf zu suchen. Dazu muss man aber wissen, auf welchem Transponder ein neues Programm aufgeschaltet wurde.
    Dass Programme doppelt abgespeichert wurden, kam bei meinem Humax noch nicht vor.

    gruss
    smart

    <small>[ 03. Okober 2003, 16:49: Beitrag editiert von: smart ]</small>
     
  3. Stefan P

    Stefan P Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    52
    Ort:
    München
    tja das ist aber mein Problem...

    die Satfrequenzen zu Erfahren geht ja noch...
    jedoch hänge ich an einer Umsetzanlage und die ist Kabellike...daher auch die C und nicht S Version meines Humis....

    und mit der umrechnung auf 64quam komm ich noch nicht klar.

    also muss ich den kompletten bereich scannen....
     
  4. smart

    smart Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    BaWü
    vielleicht solltest du wirklich mal deine Receiversoftware updaten.

    mfg
    smart
     

Diese Seite empfehlen