1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von disdoph, 30. November 2007.

  1. disdoph

    disdoph Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Guten Morgen!

    Ich bitte um Hilfe.

    Hier mein Problem. Es handelt sich um eine dbox2 von Sagem für Kabel-TV. Obwohl ich blutiger Anfänger bin hab ich es geschafft nach der Reparatur des Tuners ein neues Yadi-Image aufzuspielen. UCodes wurden vorher gesichert, wieder aufgespielt und passen auch zur Karte ( K02/I02 Karte - cam-alpha: cam_01_02_105D). Auch die camd2 habe ich runtergeladen und per ftp überspielt.

    Trotzdem (legale Premierekarte) bekomme ich nur bei den frei empfangbaren Sendern Ton und Bild. Bei den Premieresendern wird zwar laufendes Titel.. unten angezeigt, aber es gibt keinen Ton und kein Bild.

    Ich hab auch schon mehrmals bei welchselnden Anbietern die Kanalsuche durchgeführt. Half alles nichts.

    Hättet ihr noch einen Tipp für mich?


    Grüsse!

    Tom
     
  2. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Ist die camd2 im richtigen Verzeichnis "var/bin"?
    Hast du die Rechte der camd2 auf "755" gesetzt?

    EDIT:
    Vielleicht liegts auch nur an der Freischaltung.Premiere wechselt die letzten Tage gerne mal die Keys.
    Einfach auf Premiere 1 schalten und bis zu 30 Minuten warten.


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2007
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    braucht man nicht, denn das macht das Image schon selbst.
    Ob die Karte freigeschaltet ist oder nicht, zeigt die alternative camd2 an.

    Gruß Gorcon
     
  4. disdoph

    disdoph Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Also liegt im richtigen Verzeichnis.

    Ich kriege aber auch keine Fehlermeldung oder so. Einfach nur am Anfang die Leiste unten mit dem Titel der gerade läuft... aber kein Bild und Ton.

    Hm.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Hast Du die alternative camd2 eingespielt? denn die "normale" bringt keine Fehlermeldung.
    Die box muss nach dem einspielen neu gestartet werden.
     
  6. disdoph

    disdoph Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Ich hab die genommen auf die ich hier bei den faq gestossen bin.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Dann hast Du die Box entweder nicht neu gestartet oder beim einspielen der camd2 ist etwas schief gegangen. (Entpackt hast Du sie aber vorher?)
     
  8. disdoph

    disdoph Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Ja, entpackt und eine vorhandene durch die neue ersetzt.

    Ich hab keine Ahnung, hab mich so gefreut nach dem Austausch des Tuners auf eine wieder funktionierende dbox2. Mist.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Und neu gestartet?!
     
  10. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Nur freie Sender, kein Premiere - FAQ schon durchgearbeitet

    Manchmal geht "überschreiben" nicht.Besser die alte von der Box löschen und dann die neue rüberkopieren.
    Neustart der Box nicht vergessen!
     

Diese Seite empfehlen