1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur eine Box für Arena und Premiere

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Speedy, 15. November 2006.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_117484.html

    Was ist denn ein Arena Adapter ?
    Jeder der eure Zeitung und Webesite liest, der kennt doch CI Module.
    Warum schreibt ihr nich, ein Arena fähiges CI Modul ??
    Oder ist der "Adapter" was anderes ?
     
  2. wartos

    wartos Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Nur eine Box für Arena und Premiere

    ... öhm, und wo liegt da jetzt der Unterschied zu den Modulen, die schon seit Monaten auf dem Markt sind? Was ist daran jetzt so anders, dass es einen Newseintrag rechtfertigt?
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Nur eine Box für Arena und Premiere

    Das Arena "geeignet für Premiere Receiver" verkauft.

    whitman
     
  4. Linus78

    Linus78 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky Digibox mit Freesat-Card
    d-box2
    Skymaster dx24
    Technisat Satman 85 für Astra 1 und 2 + Hotbird
    AW: Nur eine Box für Arena und Premiere

    News Beitrag ist inzwischen geändert, jetzt ist von CI Modulen die Rede
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Nur eine Box für Arena und Premiere

    na dann können wir ja zu machen, ich dachte schon es gibt was ganz neues ;)
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Nur eine Box für Arena und Premiere

    Wayne [​IMG] intressierts!
     

Diese Seite empfehlen