1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von hopper, 17. Mai 2006.

  1. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    Anzeige
    So, liebe BaWü'ler - es ist wieder soweit, deswegen auch der obligatorische Überwachungsthread.

    Premiere HDTV verfügbar auf 618 Mhz
    ProSieben HDTV verfügbar auf 626 MHz (unverschlüsselt)

    beides H.264!!!

    und ARD Radio auf 650 MHz

    -----


    Wer hat Empfangsprobleme? PLZ, Receiver, etc.
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    ARD Radio noch ohne SDT. Wird noch ergänzt.
     
  3. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.917
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    so erstma ard radio

    humax - keine probleme tv und radio geht

    technisat tv karte - mit progdvb nur radio sender da. mit dvbviewer garnix da.

    digenius - auf 650mhz wird kein träger angezeigt, kann also auch nix gescant werden (wie bei dvbviewer s.o)

    -----------------------

    pro7 sat1 premiere anixe hd:
    wird von den 2boxen nicht angezeigt (ist logisch) vom pc nicht abgespielt. bei progdvb kommt nur schwarzbild. bei dvb viewer werden sie als radio eingespeist mit ton!

    ps: viele sender ruckeln oder sind noch unbekannt.
     
  4. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.984
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    3 Fragen an die DVB-C Experten:

    Was muß der Receiver unterstützen, damit man über Kabel H.264 sehen kann ?

    Hier kommt wahrscheinlich nur die MPEG 4 Variante in Frage oder ?

    Welche geeigneten Receiver haben ein Ethernet interface und lassen die Aufzeichnung des contents und remote control vom PC aus zu à la dbox2 ?
     
  5. MacGyver2k

    MacGyver2k Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    15
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    hi,

    ich hab mal etwas mit meiner dbox2 rumgespielt.
    bekomme es leider nicht gebacken das irgendwie zu streamen, wobwohl die bitrate immer weit unter 10mbit lag bei meinen tests.

    zumindest hab ich mal alle programme gefunden. hatte vielleicht jemand mehr erfolg mit ner dbox2 das zu streamen ?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    Die Bitrate ist um die 18 Mbps.

    Nix mit dbox-2
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    So, läuft.

    ProSieben HDTV (H.264/AC3) Wiedergabe über DVBViewer etabliert. Stabil, keine Aussetzer.
     
  8. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    720
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    Du machst uns ja sehr neugierig. Siehste nur den Datenstrom oder auch Bild und Ton? Außer dem DVBViewer brauchste doch sicher noch ne Hardware. Mit welchem Equipement arbeitest Du denn?

    Gruß Waltxx

    PS: Auf diese Frage haste ja sicher gewartet.....;)
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    Ja, die Frage war klar.

    Natürlich Bild+Ton. DVB-C von KNC ONE. DVBViewer. Fertig.
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nur BaWü: Nur Ausbaugebiete - HDTV drin

    So, mit Snapshot :)

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen