1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von drmasc, 22. November 2003.

  1. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Anzeige
    Hallo,

    kann man die D-Box 1 mit DVB 2000 per Nullmodemkabel und DVB-Edit bearbeiten?

    Kurze Frage, bitte um kurze Antwort breites_

    mfg
    drmasc
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Kurze Antwort: Ja winken

    Gruß
    Angel
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    aber nur, wenn unter M/9/A/6 der selbe Wert steht, wie in der Config des DVD-Edit winken
    Man nehme i.d.R. 38400 Baud und drücke dann im DVB2000-Menü die Mark-Taste (A), um zu sichern (Save Settings).
     
  4. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Danke für deinen Tip, werde ich beachten, wenn ich mir ein Nullmodemkabel besorgt habe.
     

Diese Seite empfehlen