1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nullmodemkabel Digit D

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SWS, 19. Mai 2004.

  1. SWS

    SWS Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ditzingen
    Anzeige
    Habe zwei Digit D und möchte diese mit einem Nullmodemkabel verbinden um die Einstellungen zu kopieren. Welches Kabel ist dafür nötig?
    Stelle das Kabel selbst her, habe alle Teile aber leider keine Kabelbelegung.
    Danke Werner.
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Ein Nullmodemkabel halt.
    [​IMG]
    Hier kannst Du nochmal alles nach lesen.

    <small>[ 20. Mai 2004, 10:30: Beitrag editiert von: Silly ]</small>
     
  3. SWS

    SWS Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ditzingen
    Danke für Deine Hilfe.
    Gruß, Werner
     

Diese Seite empfehlen