1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Null Ahnung von Digital-fernsehen.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Capitano15, 14. September 2010.

  1. Capitano15

    Capitano15 Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    Nachdem ich gestern schon folgenden Beitrag eingestellt habe,habe ich heute gesehen, das er deplaziert war. Bitte den einen Eintrag wieder zu löschen.

    Hier nochmal den Beitrag unter einem neuen Thema.


    AW: Einstieg Digitales Fernsehen
    Hallo bin neu hier, hoffentlich bin ich mit meiner Frage hier richtig.

    Habe beim neuen Fernseher mit DVB C eine i01Card für das Alpha-crypt ligth Modul. Digitaler Empfang super.
    Jetzt meine Frage. Für ein zweit und drittgerät habe ich an dem Kabel von der Kabeldose einen verteiler für das Kabel das zum zwieten und dritten Fernseher führt angebracht. Dies Kabel führt zu einem weiteren verteiler von wo aus ich die Geräte 2 und 3 per Kabel bediene.An dem 3 Gerät habe ich einen Reciver
    Samsung DCB-B270 G für Digitalempfang angeschlossen.
    Beim Programieren der Sender zeigt er mir nur 40 % Kabelleistung an, wodurch ich viele Sender wie ARD Sat 1 und andere Hauptprogramme gar nicht empfangen kann.
    Meine Frage, Muss ich das alte Koaxialkabeln das von dem ersten Verteiler ausgeht auf den zweiten Verteiler und auch die Kabel nach dem zweiten Verteiler auf die zwei Geräte austauschen?Oder was habe ich falsch gemacht.
    beim Analog-fernsehprogramm traten auch schon Störungen auf, deshalb meine Frage zu der verkabelung in der Wohnung. Die Dose scheint in Ordnung zu sein, da an dem ersten gerät ein einwandfreier Empfang ist.
    Wenn neue Kabel oder Verteiler?Welche muss ich da kaufen.

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar. Bin leider nicht mehr der Jüngste
    deshalb möge man mir eine Fehlplazierung des Beitrag nachsehen.

    Vielen Dank im Vorraus für eine beantwortung meines Anliegen.

    L.G. Capitano.

    Den Zweitgerätverstärker habe ich neu eingebaut, Leistung erhöhte sich auf 58 %. Würde es was nutzen, wenn ich neue Digitalkabel ziehen würde.
    Der Empfang aus der Kabeldose beträgt 100 % die aber am zweiten Gerät nach einer Weiche, Zweitgerätverstärker am Gerät nicht ankommen sondern nur 58 % und ein paar fehöende Sender die ich nicht finde und programieren kann.
    Was kann ich noch tun?

    FG. Capitano
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    4.869
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Capitano15

    Capitano15 Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Null Ahnung von Digital-fernsehen.

    Weil der beitrag in einem Tread gelandet war, wo nur geantwortet wurde auf die Fragen eines anderen User.
    Und das habe ich heute erst gesehen.

    sorry, aber ich finde meinen Beitrag hier plazierter.

    Man kann ja den anderen Beitrag löschen.
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Null Ahnung von Digital-fernsehen.

    Kannst du auch selber machen oder den Mod anschreiben:winken:
     
  5. Capitano15

    Capitano15 Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Null Ahnung von Digital-fernsehen.

    Leider war das nicht die Antwort die ich dringlich erwarte.
    Kann mir sinst keiner einen Rat auf meine Fragen geben.
     
  6. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Null Ahnung von Digital-fernsehen.

    Den ersten Verteiler rausschmeissen und dafür den Zweigeräteverstärker installieren.
     
  7. Capitano15

    Capitano15 Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Null Ahnung von Digital-fernsehen.

    Hallo easyTV,

    Danke Dir für die Auskunft.
    hatte ich auch schon mal drangedacht, habe es aber wieder verworfen und wollte mir neues Kabel kaufen.

    FG Capi,
     

Diese Seite empfehlen