1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NT1 auf Hotbird FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Smurfy, 6. März 2006.

  1. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    Anzeige
    Mal wieder was von ABSat

    NT1 ist dort offen, der Rest codiert.

    11681, 27500, 3/4
     
  2. Andreas 2006

    Andreas 2006 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    352
    Ort:
    96515 Sonneberg in Südthüringen
    Technisches Equipment:
    85cm Spiegel auf 19,2°Ost und 13,0°Ost
    Technisat Digit MF4-S CC Receiver + Technisat Radio Conax Karte
    Easy.TV Modul + Smart Card
    12 Monate MTV Unlimited
    Premiere Komplett
    Arena + Tividi Komplett
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Kann ich bestädigen.
    Mommentan noch FTA :winken:

    Aber du hast vergessen das der Sender NT1 Polarisation H ist ;)
     
  3. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    NT1 ist ja immer noch offen. Habe den Sender erst heute entdeckt. Kommen ja super Sachen dort, ist ja fast so gut wie TF1 :love:
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Warum soll er zu sein - er bleibt FTA dort.
     
  5. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Woher weißt du, dass er FTA bleiben wird :confused:

    AB Sat ist unberechenbar, vor einigen Jahren waren AB1 und Mangas auf Astra auch wochen bzw. monatelang FTA und wurden dann wieder zu gemacht.

    Oder aber AB Moteurs, welcher auf Astra jahrelang FTA lief und dann wieder verschlüsselt wurde :winken:
     
  6. tom-l

    tom-l Senior Member

    Registriert seit:
    19. September 2004
    Beiträge:
    458
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    --
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2006
  7. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Hängt das mit dem Plan die TNT Sender FTA zu senden zusammen?
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    NT1 ist schon seit gut 2 Monaten FTA.
    Die haben damals die verschlüsselung aufgehoben.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Der Thread ist ja auch schon vom März.
    Wurde wieder ausgegraben.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: NT1 auf Hotbird FTA

    Die verdammten Goldgräber :D
     

Diese Seite empfehlen