1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nrj 12 Hq

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nordstern70, 8. Februar 2006.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    ist seit ein paar Tagen auf Sendung

    Hotbird
    11585 V
    27 500
    V 1491
    A 1493
    Provider: GLOBECAST
    FTA
    aber ohne Bild
    dafür 2 Tonspuren
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    bei mir sind beide NRJ 12 verschlüsselt
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nrj 12 Hq

    Sind sie auch, da ist nichts FTA.
    wird aber eingelesen.
    Weil eine leere Tonspur FTA ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2006
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Nrj 12 Hq

    bei mir werden beide auch verschlüsselt angezeigt
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nrj 12 Hq

    Sag ich doch, verschlüsselt.
    Wir aber eingelesen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nrj 12 Hq

    Der Ton ist in AC 3 Dolby Digital.
    Und mit TPS Karte kannst Du ihn sogar sehen.
    [​IMG]
     
  7. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nrj 12 Hq

    und geben tuts den mindesten schon seit 26.10.2005
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Nrj 12 Hq

    der mit DD Ton ist abgeschaltet
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nrj 12 Hq

    Ich muss dir leider widersprechen.
    das Bild ist von dem DD Sender.
    Der DD Ton wird auch eingelesen.
    Habe vorhin erst HB komplett neu eingescannt.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nrj 12 Hq

    So und hier kommen die Beweise.
    Einmal mit PID Anzeige.
    Einmal mit Audio Anzeige. Wird sogar Dolby Digital eingeblendet.
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen