1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Now TV im Ausland?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Car, 11. Mai 2013.

  1. Car

    Car Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    3.258
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Was braucht man, um Now TV auch im Ausland nutzen zu können? Britische IP ist klar, wie sieht es mit der Kreditkarte und Adresse aus? Kann das auch eine falsche oder Borderlinx sein?
     
  2. baloney

    baloney Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Now TV im Ausland?


    In den Geschäftsbedingungen ist zu lesen:
    Die Poster im Sky UK Thread wissen bestimmt wie man ne Sky ID bekommt. Ich denke aber, das geht nicht ohne eine UK Adresse...
     
  3. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Now TV im Ausland?

    NowTV wird auch auf LG LCDs angeboten. Nur von LG.

    [​IMG]
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.428
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Now TV im Ausland?

    Gibt's daneben auch auf PS3, Youview boxen, xbox und Roku
     
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Now TV im Ausland?

    Bei LCDs dann wohl nur bei LG und keinem anderen Hersteller. Hätte es gestern ausprobieren sollen. :(
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.428
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Now TV im Ausland?

    So dolle ist Now TV nun auch wieder nicht ;)
     
  7. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: Now TV im Ausland?

    Und wie bekomme ich es in Deutschland hin, dass mein Smart-TV eine britische IP ausstrahlt?
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Now TV im Ausland?

    Vermutlich gar nicht. Das muss dein Router können (Stichwort VPN).
     
  9. Car

    Car Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    3.258
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Now TV im Ausland?

    Mit SmartDNS-Anbietern wie Overplay oder Unblock-us.
     
  10. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: Now TV im Ausland?

    Ich nutze Overplay auf meinem Laptop. Hmm, wenn das sogar auf einem Smart-TV funktioniert (oder auf einem Blue-Ray-Player), dann ist das ein Grund, mir ein solches Gerät anzuschaffen. Hast du damit Erfahrungen?
     

Diese Seite empfehlen